QQ登录

只需一步,快速开始

不就是女人么?至于你们这样吗?

怎么分手的这么多?你们肯定是不陪人家玩劲舞团才这样的。都这么说,玩FS的人都是文艺青年,这个那那个这。感情上的事情没必要强求,说多了那都是废话。其实就想和你们说一句话,一个整天找你要呵护的女人未必能在将来和你组成个好家庭,婚姻是啥?婚姻就是两个人在寻找快乐的道路上共同分担生活赋予给他们的压力。也就是说,大房是共同分担困苦的,二房才是共同寻找快乐的。至于小三,那是寻找刺激的。而单身,则是没压力,想找快乐就找快乐的。对于一个敢情上走过头的人来说,你们经历的每段敢情就是不断的冶炼过程中的淬火,在一次次的冷热交替中让你们从一块给些冲击就四分五裂的生铁变成钢板。感情不是可以强求的,如果一方觉得对方不合适,那分开需要理由吗?领过红色小本又领绿色小本的都没说什么呢,你们分个手就死去活来的了?都是男人,往前看,咱是开飞机的,不是开潜艇的。你得越飞越高,哪能越潜越深呢?而对于在校学生来说,你们今天怎么恩爱,将来也会分开。只有极少数不到1%的校园恋情能坚持到古稀之年。人要活下去,没有男女之间的爱情是死不了的。所以说,抬起头来,往前看,前提是你FMC设置完了检查单核对完了,就该起飞了。被爱情一拳头打掉门牙的男人还叫男人?和女朋友分手后去喝酒不是为了借酒浇愁,而是为了去庆祝大好时光即将到来,你生活中少了一个女人,可能一个月就能多买套外设,比如一个合金脚踏板,比如说一套X52PRO。有与没有老婆各有各的好。这问题就如同747和380的大战,各说各的理。但是实际上各有优点。没女朋友就天天打飞机,有女朋友就天天开大炮。有老婆的话一开始天天开大炮后期睡觉都懒得搂。爱情就是这么个玩应,就像你着陆时油箱里多的燃料一样,该放的你得放,不然你可能会死,不该放的你得省,免得回去扣工资。今儿话说的多了点,但是就一点。是爷们就抬起头来往前看,因为一个女人哭哭啼啼你还叫老爷们?那古代的皇帝三宫六院七十二偏妃那皇帝一天天不得累死啊?像话吗?

嗯,我这一句话还挺长,写完了才发现,算了,懒得改了。  发表于 2012-5-21 01:25
这论坛要组建个情感区

LZ怎么了?

有理!矫情的女人还是躲远点好。

精辟阿。。哈哈哈

谁说的FS都是文艺青年。。我就是玩FS的。。我是典型的普通青年。。工科女生。。。真是的。。才不是文艺

围观6姐躺着中枪  发表于 2012-5-21 12:10

lz是爱情专家和飞行高手。爱情与飞行比喻结合的非常完美。
lz是过来人。知道起飞(恋爱)前和降落(失恋)后的所有标准检查(情感历程)。
lz是艺术家。思想跳跃,蜻蜓点水,博古通今,回归主题。

fmychina 发表于 2012-5-21 09:08
lz是爱情专家和飞行高手。爱情与飞行比喻结合的非常完美。
lz是过来人。知道起飞(恋爱)前和降落(失恋) ...

降落是失恋也不能完全这么说,只能说这次降落是为了下次更好的起飞。

与游戏结合的好紧密。。LZ受什么刺激了 还是兄弟受什么刺激了!~