QQ登录

只需一步,快速开始

还是关于配置的事情

昨天发了贴子问了一下首选笔记本的配置,感谢各位大佬帮我避了个雷,我现在碰上国庆特价活动,加了一点点钱就买到了30系显卡的游戏本,对硬件还不是很熟 还请大佬们指点一下合适的平台和效果
(30系显卡,虽然CPU是四核但应该没什么大问题吧。。。)

CPU是i5四核2.40Ghz的好像,具体型号忘了
显卡RTX3060
512G固态硬盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那就R7  发表于 2021-10-3 18:01
i7的没货了好像  发表于 2021-10-3 15:56
玩游戏用啥i5啊,至少上到i7啊。这还是笔记本,只有同型号台式机的70%的功力  发表于 2021-10-3 15:56
Dell的本子我是用过的,这个配置,内存猜8G,游戏可以玩。模飞就不用想太多,本来2.4Ghz就不高了,散热不好半小时就降频,不要追求什么美化了

flight14141 发表于 2021-10-3 16:32
Dell的本子我是用过的,这个配置,内存猜8G,游戏可以玩。模飞就不用想太多,本来2.4Ghz就不高了,散热不好 ...

内存16,512g固态,i5十代四核八线程2.4ghz,显卡还算好了,我之前p3dv3用奔腾双核带gtx750ti装一堆插件早as的机场都能三十帧,我就不信这个带不动v3,v4说不定能冲一下

G15散热比较拉,看看暗影精灵7吧

DreamBird 发表于 2021-10-3 16:56
内存16,512g固态,i5十代四核八线程2.4ghz,显卡还算好了,我之前p3dv3用奔腾双核带gtx750ti装一堆插件 ...

v3应该能带,就怕散热不好玩一半降频了(我i7十一代+3050玩p3dv5锁50帧

还是考虑R9000系列吧,3060的6G显存也只能飞V4了,3070或者3080还是好点,我这个无人问津嘉15P的3070 130W目前还没发生过爆显存的问题

看看11代吧(i7-11700H)、i7-12700H

COLORFULALPHA1 发表于 2022-8-20 20:59
看看11代吧(i7-11700H)、i7-12700H

这就是11代

楼主要是还买电脑可以问我,入坑数码圈114514年,给1919810个人解答了问题,恕我直言去年买这个不好,神州什么的香

头像被屏蔽

反正我之前的老机用的09年的羿龙945+七彩虹GTX660,P3D V4.5能在全球地形、ORBX基础+矢量、卫星地景、imagine上海城市地景、虹桥+浦东、REX、番茄光影,1080P,中等效果在东方明珠附近能飞个8-20帧如果你这颗i5睿频能上3Ghz,内存砸到16g,应该比我老机强很多,毕竟显卡好的多,但是笔记本最好下边垫个辅助散热。