QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] AS CRJ自动偏置问题OvO?

昨天活动管制要求偏置QAQ,只好一边打FIX一边拧HDG一边收油门调速一边操作下高QAQ(累死只昆西了QAQ
想看看AS CRJ能不能执行自动偏置,窝把FMS翻了个遍又把官方手册查了一遍就是没看到offset QAQ
所以问一下AS CRJ能执行自动偏置嘛awa,如果不能是真CRJ就无法执行还是AS没做这个功能呢QAQ
60貌似都有,CRJ应该不至于没有吧

荆某人 发表于 2021-10-17 12:42
60貌似都有,CRJ应该不至于没有吧

窝也觉得。。。可是找不到QAQ

好像CRJ真的没有偏置

hutaotao2006 发表于 2023-1-7 20:50
好像CRJ真的没有偏置

确实没有捏,AS的锅wwwww

Anchovy 发表于 2023-1-7 21:04
确实没有捏,AS的锅wwwww

这机模真的很折磨人,

hutaotao2006 发表于 2023-1-8 17:13
这机模真的很折磨人,

不会捏,CRJ飞着超级舒服wwwww
有点小问题也是AS的锅wwww

as320家族和as330也是没有偏置的

艾瑞克 发表于 2023-1-8 18:58
as320家族和as330也是没有偏置的

wwwww都是AS的锅

我甚至觉得这个机模有的盲降台截获有问题。对外开放的大机场的盲降基本左右甩两下基本能截住,去到一些小机场哪怕调到10°以内切进去航向道,飞机就一直左右甩,甚至到跑道头都还没截住。737和320就稳的多,随随便便进去就截的稳稳的。

加力燃烧室 发表于 2023-1-11 10:38
我甚至觉得这个机模有的盲降台截获有问题。对外开放的大机场的盲降基本左右甩两下基本能截住,去到一些小机 ...

咱也感觉有这个问题捏,机头晃来晃去对不住www
但是感觉没有那么频繁捏,大部分时候都能对住,飞自己写的程序的小机场也没啥问题,可能是偶发bug捏wwww

Anchovy 发表于 2023-1-11 18:52
咱也感觉有这个问题捏,机头晃来晃去对不住www
但是感觉没有那么频繁捏,大部分时候都能对住,飞自己写的 ...

我查很多资料,可能不是BUG,这机型真机也是一样,截盲降反应比较迟钝,比320、737甩左甩右。并且,有的机场地景不知道是不是盲降台没做好还是跑道位置或者航向道的航迹不准,S走位的过程中就更显得歪。今天又试了一天,发现只要带住油门、稳住速度和姿态,无视歪的过程、多等会不着急断开AP,最终还是能正常盲降进跑道的。我之前老截不准还有个原因是加载了湍流增强插件,又在高原山区机场颠的不行……今天折腾了一天,最后不加载它,试了几次都OK了。

加力燃烧室 发表于 2023-1-11 23:37
我查很多资料,可能不是BUG,这机型真机也是一样,截盲降反应比较迟钝,比320、737甩左甩右。并且,有的机 ...

哦莫可能是天气原因捏wwww
窝飞的基本上都能晃两下就截住wwww

Anchovy 发表于 2023-1-12 11:39
哦莫可能是天气原因捏wwww
窝飞的基本上都能晃两下就截住wwww

跟737,,320那种晃两下不一样,CRJ明显不稳,有点儿像正常人走路和醉汉走路的感觉。在最后进近是直线,距离还很长的机场感觉不到,反向截、转弯截的时候就很明显,有时候快到跑道头了它都还在截,有天气、地景有偏差就更甚。

加力燃烧室 发表于 2023-1-13 20:12
跟737,,320那种晃两下不一样,CRJ明显不稳,有点儿像正常人走路和醉汉走路的感觉。在最后进近是直线,距 ...

诶等等,巨巨飞的是2020咩
窝说的是P3D的没问题捏(
似乎2020的气动就是有问题的(

Anchovy 发表于 2023-1-13 23:36
诶等等,巨巨飞的是2020咩
窝说的是P3D的没问题捏(
似乎2020的气动就是有问题的( ...

我两个都在玩,说的就是P3D。

加力燃烧室 发表于 2023-1-15 09:29
我两个都在玩,说的就是P3D。

哦莫那不懂了捏(