QQ登录

只需一步,快速开始

MFS2020内置商店的插件机好少

干线和支线客机就只有几款,除了AS CRJ550/700外,其他评价都不太好,我想买MFS的插件机去哪个平台购买最好呢?有支持国内付款方式的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
画质很漂亮

好多干线飞机插件都没有制作完成,像PMDG 737 NG3和Fenix A320。在内置商店购买当然是不错的选择,以后,越来越多的厂商会选择把他们的产品放在内置市场上,在内置市场上购买下载都很方便。现在有个FBW A320,不错的干线飞机插件,因为一些原因从内置市场永久下架了,只能通过别的方式下载。

灌水886 发表于 2021-10-27 19:54
好多干线飞机插件都没有制作完成,像PMDG 737 NG3和Fenix A320。在内置商店购买当然是不错的选择,以后,越 ...

挺可惜鸭,不然买这个320来飞也不错呢

中尉指挥官 发表于 2021-10-27 20:22
挺可惜鸭,不然买这个320来飞也不错呢

FlyByWire A320neo是免费的,改良的默认A320neo,论坛也有下载的途径。

Simmarket?可以支付宝。不过PMDG等不会去。

内置商店...真心信不过。现在本来就问题多多,背后还有个危软恶臭(它自己那个windows商店什么玩意...)。上架·更新慢(要审核),售后/退款麻烦如果压根有的话,现在居然还有打了钱货不到的情况(只能去论坛上叫工作人员手动添加),鬼知道什么时候能完善如果压根能完善的话。

好多干线飞机插件都没有制作完成,像PMDG 737 NG3和Fenix A320。在内置商店购买当然是不错的选择,以后,越 ...

内置商店很奇葩,想法是好的但执行一泡*,十分浓郁的危软恶臭,详情见我上楼说的。(FBW下架跟插盒子和所用许可有关)

我觉得未来很长一段时间内可能内置顶多也就买买地景这种还可以,机模回头真有大问题需要hotfix,半天不更新简直干着急。

MadMover 发表于 2021-10-28 05:39
内置商店很奇葩,想法是好的但执行一泡*,十分浓郁的危软恶臭,详情见我上楼说的。(FBW下架跟插盒子和所 ...

啊谢谢大佬,我只考虑到内置商店购买管理插件方便了,很多别的因素还没有考虑。话说机模插件是不推荐在内置商店购买嘛。

就是我在PMDG发帖问的。。。官方从来不会公开排斥某个销售平台,何况在有紧密合作的前提下。但官方也不会把利润分给一个更新及其缓慢,不及时,根本不利于第三方机模销售的平台,这是现实。另外:NG3的100美元优惠卷只能在PMDG官网使用。

灌水886 发表于 2021-10-28 07:52
啊谢谢大佬,我只考虑到内置商店购买管理插件方便了,很多别的因素还没有考虑。话说机模插件是不推荐在内 ...

反正我个人是不打算怎么用内置商店,尤其是买机模。管理方面大不了多费点事,创建个checklist啥的(还能方便重装/滑稽)...那个商店的分类显示之类的操作逻辑也挺奇葩的,可能是为了插盒子进行的负优化。

哦对了补充一点,因为分级的问题吧,涉及武器的功能进了商店会阉割(虽然现在压根不能射吧但以后谁知道呢),我记得现在好像已经有例子了(可能是Milviz Corsair假装丢炸弹和假装开炮的功能)

微软商店恶臭?别用着老版本而且在有墙的前提下。新版商店在外区很好用了好吧

VOCALOIDLUO 发表于 2021-10-28 13:24
微软商店恶臭?别用着老版本而且在有墙的前提下。新版商店在外区很好用了好吧 ...

然而并不在墙内啊。w
版本12107.1001.15.0,反正店内app更新页面是没提示有更新,我猜算最新版?
各种动画这样那样的小卡顿不流畅这个就先不提了,无伤大雅,没准11好些?;
我系统和危软帐号涉及三种语言,一个危软商店打开一个页面居然三种语言同框登场(设置无效,不知藏还有藏在哪里的哪些设置,或者有和哪里随动压根设置不了的地方);
改安装位置的设置藏在瘟自己的设置里,没敢也没欲望在那上面买游戏,不知道是不是安装时候让你选路径?;
危软涉及帐号登录·认证的部分就是一坨混沌,经常出bug,小则头像不显示,大则认不出登录(危软地球刚要出那会论坛那边就经常出这问题),认识个教IT运维的,上课教学outlook啥的都屡屡卡bug,当然这是广义上的危软恶臭也是我上面提到的,反正认识的几个搞、教IT运维的也是吐槽危软呵呵。

还有危软地球升级推送的这样那样的大小问题,印象中最近几个月里墙外也不是没看到过。

至于危软地球内置商店的问题上面已经提过了。

反正危软干的那些事,那熟悉的味道,我对这个公司的风格是没什么好感,远的不说,近的Shamebupdate5事件主犯劣迹历历在目,还有那win11砍起常识功能却又一副又当又立的嘴脸。无奈没得选。

扯远了。游戏内置商店的缺点上面的贴已经说了,优点我能想到的只有购买地集中方便管理、还不涉及UX·UI是否方便使用。愿意用就用吧。

同感,所以相比还是喜欢macOS。  发表于 2021-10-28 14:43

MadMover 发表于 2021-10-28 14:27
然而并不在墙内啊。w
版本12107.1001.15.0,反正店内app更新页面是没提示有更新,我猜算最新版?
各种动画 ...

那可能是我运气好吧,一切正常