QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] FlyJSim Q4XP以发布

Q4XP 是多年专注和 FlyJSim 对细节的着名关注的结果,它催生了全新的飞行体验。具有深入的系统模拟、细致入微的 3D 模型、内外 4K 纹理、完全定制的 UNS-1Ew 飞行管理系统等等。感受 PW150 发动机的力量,聆听飞机的声音,像真正的飞行员一样管理您的飞机,驾驶这架多功能且灵活的飞机前往世界各地的目的地。话说有大佬买了吗?
FlyJSim Q4XP-FlyJSim-Q4XP - 双核浏览器 2021_10_30 22_30_49.png

来了老弟!买起来!!!
淦paypal又卡我银联支付!寄!

听说是Study Level,最近X-Plane好货很多啊,Rotate MD-11也要来了,还有iniBuilds的A300 v2和FlightFactor 777 v2也非常期待。

灌水886 发表于 2021-10-30 22:52
听说是Study Level,最近X-Plane好货很多啊,Rotate MD-11也要来了,还有iniBuilds的A300 v2和FlightFactor ...

我只想知道xp12到底啥时候发布

没人知道,LR自己都不知道  发表于 2021-10-31 00:20

呵呵蛋 发表于 2021-10-30 23:08
我只想知道xp12到底啥时候发布

我正好也在关注。Threshold上我也看了不少消息,可以看看相关的新闻。
最让我感到高兴的是新的光照引擎带来了更逼真的光照效果(终于不再是大光晕和核爆灯光了),还有新的天气效果(有MSFS的那种表现力了,真的表现出了天空那种磅礴的气势),这个是我比较关注的点。发布?我猜明年年底到后年年初,瞎猜的。

看起来好是真的好 贵也是真的贵(主要是346刚出完)

南方航空B777 发表于 2021-10-31 00:54
看起来好是真的好 贵也是真的贵(主要是346刚出完)

贵有贵的到底 航电跟内饰模拟的都很还原,是一个很值得入手的涡浆飞机

我买了,但发现天气雷达没有。HUD也没有。。。

好家伙,早就想要了