QQ登录

只需一步,快速开始

显卡差别大不大?

各位飞友们,问你们一个经验性的问题?各个显卡差不大不大?一般什么显卡就够微软模拟飞行全高画质了?

你需要看你用什么分辨率,1080P?2K?4K?,打多少插件?期望的帧数是多少?CPU有没有瓶颈?这都要考虑

StarryNight. 发表于 2021-11-3 09:35
你需要看你用什么分辨率,1080P?2K?4K?,打多少插件?期望的帧数是多少?CPU有没有瓶颈?这都要考虑 ...

4K i7-9700k 100fps+ 打插件还影响画质

要求还挺高。
1.对于MSFS,最高60fps,即便你上3090也是60fps。
2.如果要4k分辨率最高画质的话,显卡最低2080或者3070,并且可能也无法保证100fps。
3.保证100fps,画质考虑到1080p或者2k的话,最低可用到2060Super开全高画质60fps。3060Ti可能可以冲100fps(MSFS除外)。

你这个要求全部买最贵的就可以了

我这画质在X-Plane 11冲100帧都难

买我签名档里的显卡就行了

JeremyGolf 发表于 2021-11-3 10:12
要求还挺高。
1.对于MSFS,最高60fps,即便你上3090也是60fps。
2.如果要4k分辨率最高画质的话,显卡最低20 ...

感谢,学到了

1080P手动全最高画质,50帧
显卡是3080Ti猛禽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

JeremyGolf 发表于 2021-11-3 10:12
要求还挺高。
2.如果要4k分辨率最高画质的话,显卡最低20 ...

MSFS2020是强行把帧数锁到了60帧以下吗?

应该是有的。我看别人评测的。SU5之后可能有所改善。虽然楼下那个跑了71帧,不过那个是3080Ti带1080p(不过也没到100帧啊)  发表于 2021-11-3 21:26

nicework 发表于 2021-11-3 14:07
MSFS2020是强行把帧数锁到了60帧以下吗?

并没有。。。所以不能超过60的结论是咋的出来的我也没想出来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“就够”×
“才够”〇

模拟飞行可是硬件黑洞又不是那些电竞,全高4k还要100fps+(*全程平均),只能是未来的显卡·CPU(不论在哪个时代都成立吧,反过来说用当代的硬件还这么高的要求你只能去玩前代平台(都不一定行

可能本身需要计算的内容和放式也不一样,优化较难  发表于 2021-11-3 23:41
毕竟模拟飞行非常冷门啊  发表于 2021-11-3 18:44

目前市面上的显卡,玩MSFS2020, 4K100帧是不现实的 以你的9700K+3090开全高4K最高在天空可能到80帧以上,在地面复杂地景的地方可能只有60帧左右!最底帧可能也只有50多帧!!!!

小航航学飞机 发表于 2021-11-3 09:57
4K i7-9700k 100fps+ 打插件还影响画质

你这配置和要求3070TI 也达不到100FPS.3070TI不是做不到,是你的U级别不够
4K能满足你了,帧率肯定就达不到。我原来就用3070TI 索泰的。试过。想要帧率上去
除了显卡好,U和内存都要跟的上。我当时10700K Z490主板,32内存3200的
P3DV5,中高画质机舱里平均30-40,机舱外40-60.挂了一个实时天气插件,和GSX地勤的