QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 关于用户FrostedGlass的投诉

用户[size=1em]FrostedGlass(uid:[size=1em]159499[size=1em]),于https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208587此帖中挂出本人,我在此回应,并且公开投诉此用户辱骂我的行为,希望论坛管理给出回应。

事件过程:
于我印象,第一次举报此用户是因其个性签名为鲜红色,并且内容污秽,涉嫌对其他用户进行侮辱行为。今天登录论坛,发现本人被其挂在帖子中,莫名其妙成为其侮辱的对象。其挂出我的原因为我对其进行了违规举报。在看到这些内容后,我对其具有侮辱他人言论的两个帖子点了踩并且进行举报。2021年11月25日20:40分我今天第二次登录论坛,发现其修改帖子,并且挂出我的举报信息。

于今天之前,我并不知道谁一直在踩他的帖子,并且不知道为什么踩他的帖子。如果论坛服务器假设在中国大陆,那用户与网络管理者应该服从中国大陆法规,禁止违规内容发布吧?

所以我想问问论坛管理员,你们仅仅关闭了帖子点踩的功能,而不禁止此用户继续发布侮辱性内容?这是个什么风气?

用户罗阳鑫(uid:1024)于2021年11月25日20:55

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此用户签名

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

能不能给我讲讲来龙去脉……对了,不小心给楼主的一个帖子点了反对……手机没有电了用的Apple Watch上的论坛,太容易误触了。Sorry~🥺

那就请你解释一下你这是什么意思

为什么在我开了那个帖子后你前往我以前发的帖子恶意举报?

本帖子中包含更多资源

x

灌水886 发表于 2021-11-25 21:56
能不能给我讲讲来龙去脉……对了,不小心给楼主的一个帖子点了反对……手机没有电了用的Apple Watch上的论 ...

我如果知道来龙去脉就不会发这个帖子了...

我偶尔会登录论坛看看,今天点进此人帖子去看了,发现我被挂了,并且遭到辱骂,原因是我举报了他。

发现自己莫名其妙被骂了之后,我回想了我做过什么,想起来之前举报了此人签名非常肮脏,这位用户应该之前与什么人有过冲突,帖子一直被别人踩,还号召论坛取消踩的功能,我看了看他近来几个的帖子,几乎每篇都有对其他用户的辱骂,于是顺手举报加踩(我在规则和道德的层面有哪一点做错了吗?),遂被这人当作是一直对他帖子恶意点踩的人,修改帖子之后又是一波辱骂。

后台是看得到的,我诽谤你什么了?不是你举报的吗,有后台管理权限的总版主,管理员谁都可以看到到底是谁在举报

本帖子中包含更多资源

x

FrostedGlass 发表于 2021-11-25 22:02
那就请你解释一下你这是什么意思

为什么在我开了那个帖子后你前往我以前发的帖子恶意举报?

请问就规则而言我做错了吗?如果做错了你可以开投诉反映给论坛管理,我不会回复你了。你这种出口成脏的人,就两个字。

罗阳鑫 发表于 2021-11-25 22:04

我偶尔会登录论坛看看,今天点进此人帖子去看了,发现我被挂 ...

有人从2021年4月24日,一直到2021年11月25日,期间不间断的对帖子点踩,对回复点反对,开一个帖子就点一次,每个帖子,每个回复都被点了一次,叫那个人出来,他不出来,而且Discuz看不到究竟是谁所为,我在帖子里警告他,有任何错误?

我哪个帖子指名道姓骂谁了?什么叫其它用户?把我全论坛的人都骂了一遍吗?我想问下,如果根本没做过什么为什么会认为我在骂看帖子的人??

既然不是在骂你,你举报一次算了,你还专门回去我以前发的帖子点举报,你什么意思?

罗阳鑫 发表于 2021-11-25 22:04

我偶尔会登录论坛看看,今天点进此人帖子去看了,发现我被挂 ...

好好谈谈,不要那么激动。😊

罗阳鑫 发表于 2021-11-25 22:07
请问就规则而言我做错了吗?如果做错了你可以开投诉反映给论坛管理,我不会回复你了。你这种出口成脏的人 ...

管理有管吗?
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207884
从 2021-10-10 17:49:17 我就提了,有任何管理表过态吗?直到今天我走极端才有管理愿意来管这个破事

灌水886 发表于 2021-11-25 22:12
好好谈谈,不要那么激动。😊

你看看那人的污言秽语像是能谈的样子吗...

罗阳鑫 发表于 2021-11-25 22:22

都好好谈一谈,问题总能解决的。😊

罗阳鑫 发表于 2021-11-25 22:22

因为那个“人”阴魂不散似的缠着我,我将我老id废弃,2020年2月25日我更换ID,从2020年2月25日我换号起,那个人就一直在激怒我,2021年4月24日我开始专门留意他,2021年4月24日忍到2021年10月9日,那个无聊的“人”一直在挑衅,只要遇到我的帖子或者回复,就会点踩,点反对,我寻思我也没犯着它什么,偶尔误操作点到,我不会介意,但是不停的点,这还不是故意的?

忍无可忍,4月24日,到10月10日我开贴,多少天了,到到11月24日我被彻底激怒了,你可以算算,已经过了多少天了,依然没有任何进展,直到11月25日,我开了那个帖子,才有管理管事,但凡有人管事这种破事都不会再发生。

我哪个帖子有指名道姓的骂谁了吗?我那次那个签名有指名道姓的骂谁吗?我有开地图炮攻击全论坛的人吗?如果确实没有做过那些事,为什么会有人认为我在骂他?
我一开始的语气也不是这样,论坛里有看到过我帖子的管理都知道我有没有说谎,直到昨天开这个帖子的时候,我一开始也不是这么骂的

11月24日开贴的时候只有红字那句,下面那堆脏话是早上九点多,我来逛论坛的时候加的,昨天回我帖子的人都可以作证。

直到那个帖子被人点踩,我彻底被惹恼了,才改成下图那个版本

本帖子中包含更多资源

x

如果确实不是你在恶意点踩,我可以专门开贴公开的向你道歉。没问题。
但是请你解释一下你【专门】跑回我旧帖点举报是什么意思?我旧的帖子有任何地方提到你了吗?那几个帖子已经不在首页或者板块较前的位置了,而且发帖也是在很久之前了,贴内也没留回帖奖励,不是刻意去找的为什么会点到那些帖子?论坛被SPAM屠版的时候,我没见过谁这么积极的去找管理,我开贴找人算账的时候,厉害么积极的冒出来了,我寻思当时也没有惹到你吧,不论是签名还是帖子我都没有指名道姓,上次是你,这次又是你。为什么这么巧?

厉害么 替换为 #这#么#  发表于 2021-11-25 23:06

对于FrostedGlass小朋友:我看了其以前的几个帖,当他人作出不是正面正面评价,这小朋友会歇斯底里在帖子里阴阳怪气。所以在昨天其挂我后,我对充满不文明内容的两篇帖子进行了举报,我自认为是按照论坛规则进行的。如果论坛禁止用户对非攻击本人内容进行举报,那我...fine。祝FrostedGlass小朋友学业有成,早日学点逻辑,不要靠荒诞的臆想去肆意攻击他人。如果你依然要于我面前争辩,请你用大号,如你所说,别像缩头乌龟一般用小号。

对于管理员:我不知道一个以贴大字报形式去攻击他人的人为什么能存在这么久?并且其能获得管理员信息,所以其是管理员马甲,还是管理员与用户拉帮结派形成的团伙一份子?我以前逛论坛的时候可没这么多拉踩行为,那时候窝头还主政一方吧,大家伙也能正常评价。(当然几米米和凡米米的图牛到只能给好评)现在能不能正常评价?碰上这种将其他平台的肮脏的拉踩、挂人带入Sino的人怎么处理?这样发展下去是要产生“飞阀”,只能唱赞歌?如果你管理员便是FrostedGlass,那我走...

永别  发表于 2022-11-18 12:46

昨天在QQ群中,有人评论这事,说闲得慌。我想了想,确实,也不能要求网络上的人个个嘴巴干净,脑子灵光。这事儿就到这吧,希望NG3早日发布。

The Sky is Calling.

谁会和一个三和大神论是非呢,哈哈