QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 关于cvx文件的问题,我已经方了

本来是想利用推平制作出高地机场的边坡效果,看到ADE可以编辑pologon的顶点高度 截图20211126172529.png

于是开始实验
结果让我非常难受

不知道为啥,生成的坡度不正确,导致出现了“狗牙墙壁” 落差大约200FT,是不是制作该放弃这种效果呢?

解决了

调整坡底位置,不要用太多个polygon 不然接缝位置会引起些bug
你不光要考虑你自己制作的部分高度情况,还要考虑到默认地形和实际地形的区别。而且容易出现做出来的东西在每个人手里表显不一样的情况。

那你就再补上那大约200ft的落差不就平了嘛。

Leonix 发表于 2021-11-26 18:22
那你就再补上那大约200ft的落差不就平了嘛。

不是,本来理论上就应该出现一个平缓坡,现在给我出现的就是坡度偏低以后,然后形成一个墙的情况。墙底高度与我设的坡底差不多

k44 发表于 2021-11-26 17:34
你不光要考虑你自己制作的部分高度情况,还要考虑到默认地形和实际地形的区别。而且容易出现做出来的东西在 ...

确实,这个真没法统一起来

约翰约森 发表于 2021-11-26 18:45
不是,本来理论上就应该出现一个平缓坡,现在给我出现的就是坡度偏低以后,然后形成一个墙的情况。墙底高 ...

那就不知道了。以前不能单独编辑顶点的时候,我用过阶梯布局,一米米降。