QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 3005道歉贴

昨日连飞中我在进近成都的时候卡了个bug,对后续进近机组造成不便请谅解。不过我断线之后也并没有看连飞地图。再次对给大家造成的不便道歉,我当时发现此问题无法解决的时候便以最快速度断线了,再次向当日的管制和机组道歉。
小问题啦!——虽然想这么说,不过那天的成都进近不是我,所以我也没资格(

不过没事啦,bug什么的也是难免的,安抚一下这只风扇60x

今天飞MA60的是你啊?以后再飞这款飞机你计划高度就别填那么高了,FL246已经接近MA60的极限飞行高度了,在有载荷的情况下通常达不到这个高度,据我所知你又特别喜欢重载,所以FL246基本不可能飞得上去,按今天这条航线的长度飞6000、6300或6900米就足够了。还有,MA60真空速在你这个高度下达不到350,基本正常飞行是在300-320之间徘徊。

你们三个够了。。。(捂脸.gif)  发表于 2021-12-5 18:11
西飞大佬就是牛解说到位  发表于 2021-12-4 22:34
西飞大佬就是牛解说到位  发表于 2021-12-4 22:33
专业  发表于 2021-12-4 22:32

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-12-4 22:01
今天飞MA60的是你啊?以后再飞这款飞机你计划高度就别填那么高了,FL246已经接近MA60的极限飞行高度了,在 ...

我,一个拿冲8伪装成MA60的人没办法照顾这么多,冲8性能如何我就咋填,管制让我往出拉间隔我也照做,不过你说的我倒是不知道反正涨知识了。而且今天我也没有重载

张昕瑞 发表于 2021-12-4 23:13
我,一个拿冲8伪装成MA60的人没办法照顾这么多,冲8性能如何我就咋填,管制让我往出拉间隔我也照做,不过 ...

不不不,我的意思是你既然要伪装,就得伪装像一些,连飞活动其实就是玩的飞机性能差,伪装的时候就按照伪装的那款飞机的性能来玩,这样才有意思

张昕瑞 发表于 2021-12-4 23:13
我,一个拿冲8伪装成MA60的人没办法照顾这么多,冲8性能如何我就咋填,管制让我往出拉间隔我也照做,不过 ...

我也干过伪装MA60的事啊,不过我用的是ATR72来伪装的,因为这俩用的发动机是同款,操作和飞行性能也是大差不差,差异几乎可以忽略不计,所以伪装起来不需要考虑伪装机和实飞机的性能差异。

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-12-5 18:17
我也干过伪装MA60的事啊,不过我用的是ATR72来伪装的,因为这俩用的发动机是同款,操作和飞行性能也是大 ...

学到了

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-12-5 18:17
我也干过伪装MA60的事啊,不过我用的是ATR72来伪装的,因为这俩用的发动机是同款,操作和飞行性能也是大 ...

ATR72(x
MA60 76叔特供版(OvO/