QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] [破事水+金]水一贴,汇报一个接近摆烂的项目

毕竟上一贴发的莫名其妙的,项目也推了一点所以可以说一下

鉴于目前P3D和MSFS都已经有了全新的图卢兹(LFBO)(FlightBeam官网传送门),而有诸多优秀空客机模插件的XP在本世代都还没有主观上觉得满意的地景,所以决定以Aerosoft Airport Toulouse为基础做翻新
(接下来是小作文,虽然天天在骂PMDG出书但是我自己也爱写)
其实这个项目很早就有想法,恰逢升学申请,因为转专业让我个工科学生准备作品集,直接促使这个项目近期进入实际开发

有必要声明的是,本次翻新是以付费地景为基础,所以:
1.完全免费完全开源(Unlicense),第一个可用的版本发的时候会更源文件
2.使用本模组意味着该地景不支持Aerosoft官方服务
3.随时停止开发

这个项目只做翻新,我自己觉得好就行,因为原版地景实在陈旧得难以做最新版本的兼容。选它也只是因为原版确实做得很漂亮
目标是翻新空客工厂片区的建筑,能用来飞调机/大白鲸拉货。

———————————————————————————————

上个粗糙的预览

目前在做:
  • (交付主楼)展UV做贴图
  • (交付主楼)顶部支撑重做(差点忘了)
  • (交付主楼)机位标准化
  • (交付主楼)廊桥适配

计划要做:
  • 除交付主楼外其他交付建筑翻新

考虑要做:
  • (交付主楼)顶部镂空(有点难画,第一个版本应该不会有)
  • 模型平滑(纯属自己摆烂忘了)
  • 地面贴图翻新(这个就有点难度,要花很多时间调整适配)

———————————————————————————————

交付主楼这个翻新是一定会做出来的,但是其他部分做不做要多久我就不确定了

自娱自乐的项目,我目前的技术不允许我把这个项目做到其他大佬/付费地景的水准,但是我会努力慢慢打磨到自己满意为止。欢迎大家提意见指教
(然而今天一天都没有把UV展出来,一点都没画,就知道上来水贴,给自己定的申请材料ddl也快到的,属于是摆烂了)

撒币(6x6),祝好

回帖奖励 +6 金币

[b]可以可以,练练手可以的/b]

你好收敛点,跑我去年新闻贴里灌水是想干什么  发表于 2021-12-20 19:31

回帖奖励 +6 金币

支持支持,希望早日出成品

回帖奖励 +6 金币

支持支持

回帖奖励 +6 金币

可以可以

回帖奖励 +6 金币

X-Plane上Drzewiecki Design有很精美的西雅图,来个精美的图卢兹就更棒了~支持楼主~😊

回帖奖励 +6 金币

不飞XP还是前来支持,加油

支持支持

支持啊!这种帖子水的好哈哈

支持支持,期待看到成品

图卢兹啊,一定要开着波音去降

支持楼主

白嫖金币~