QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] xplane有什么好的机子嘛?

回帖奖励 6 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

如题,鄙人只有大约700(其实是不到700)的预算,想搞个xplane的客机插件,是只有ini能考虑了么?

回帖奖励 +2 金币

朋友,为什么不考虑FF320、TLS319、321、IXEG733呢?

回帖奖励 +2 金币

正好整个最新出的公务机650

ZUUU1 发表于 2022-1-24 18:46
朋友,为什么不考虑FF320、TLS319、321、IXEG733呢?

听朋友说他的1070玩FF320很容易崩溃闪退,我一个用RX580的根本带不动,toliss有和谐能玩,至于733嘛,仪表太多太复杂了,根本看不过来啊

ZUUU1 发表于 2022-1-24 18:46

我不是很喜欢支线飞机的

干线客机方面iniBuilds肯定是非常推荐,不知道楼主喜欢波音飞机还是空客飞机或者其他。

灌水886 发表于 2022-1-24 19:03
干线客机方面iniBuilds肯定是非常推荐,不知道楼主喜欢波音飞机还是空客飞机或者其他。 ...

空客吧,波音的话似乎就FF在做了

似乎我的种种需求都指向了ini  发表于 2022-1-24 19:35

回帖奖励 +2 金币

IXEG TOLISS INI都可以的

回帖奖励 +2 金币

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-1-24 19:35
空客吧,波音的话似乎就FF在做了

怎么说呢,对于干线飞机,喜欢空客的话iniBuilds的A300系列和A310系列肯定非常推荐,ToLiss的A319/A321和A340-600也非常值得尝试,FlightFactor的A320有那么一丢丢吃配置如果电脑配置可以也可以入手,波音除了FlightFactor的插件IXEG的波音737CL当然也是非常优秀的插件,还有SSG的波音747-8,但是这个插件我感觉一般,如果喜欢麦道系列的飞机可以试试Rotate的MD-80,而且不是很贵X-Plane.Org上只要$59.95。如果原因等的话呢还有FlightFactor的波音777 v2和787、Rotate的MD-11,当然具体什么时候正式上市这就不得而知了。对了对了,如果楼主喜欢“钟表店”的飞机,Felis的波音747CL也十分推荐。

回帖奖励 +2 金币

其实fjcq400就不错,涡桨,价格低质量比较好,ini也不错(当然不喜欢尽量不要入)其实你这个预算随便挑了,除了JD MK FF其他都可以入手

jintianyi 发表于 2022-1-24 20:14
其实fjcq400就不错,涡桨,价格低质量比较好,ini也不错(当然不喜欢尽量不要入)其实你这个预算随便挑了, ...

不是不喜欢ini,我只是想问问各位有没有比ini更好的选择,就比如rotate的MD11可不可以等之类?

灌水886 发表于 2022-1-24 20:00
怎么说呢,对于干线飞机,喜欢空客的话iniBuilds的A300系列和A310系列肯定非常推荐,ToLiss的A319/A321和A ...

其实吧我对rotate的md11挺感兴趣,但我不知道是等这md11还是直接冲ini

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-1-24 20:30
其实吧我对rotate的md11挺感兴趣,但我不知道是等这md11还是直接冲ini

Rotate MD-11的定价我猜和MD-80差不多,$60左右,换成人民币差不多¥380,可以先入iniBuilds的机模,他们的A300系列或者A310系列定价都是£69.99用今天的汇率换成人民币是¥596.87,当然如果买了其中一个第二个还有优惠。

根据你的要求,我首推你买iniA310,如果后续你有钱的话,可以尝试MD11

灌水886 发表于 2022-1-24 20:42
Rotate MD-11的定价我猜和MD-80差不多,$60左右,换成人民币差不多¥380,可以先入iniBuilds的机模,他们 ...

如果真是596能买我都不至于来问了,paypal兑换其他国家的币种要另外扣费,大概得650左右,不过ini第二架打折的操作确实很吸引人,但是吧ini里那几架的驾舱好像都是一样的,第二架的折扣估计也没什么意义

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-1-24 20:30

等md11,不过估计会比你的预算高一点

Mr金 发表于 2022-1-24 20:53
根据你的要求,我首推你买iniA310,如果后续你有钱的话,可以尝试MD11

我的首选也是ini,不过更看向300,310的话短了点,但是还是想先问问各位的看法

jintianyi 发表于 2022-1-24 21:01
等md11,不过估计会比你的预算高一点

如果ini我能忍住不买也许我的预算会在700+

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-1-24 20:58
如果真是596能买我都不至于来问了,paypal兑换其他国家的币种要另外扣费,大概得650左右,不过ini第二架 ...

但是气动飞机性能这些差别肯定还是存在的,如果对这些不是很感冒可以先入个A300试试看。Rotate的话可以再等等,毕竟什么时候出也没有消息。

回帖奖励 +2 金币

灌水886 发表于 2022-1-24 07:42
Rotate MD-11的定价我猜和MD-80差不多,$60左右,换成人民币差不多¥380,可以先入iniBuilds的机模,他们 ...

我觉得11要去到至少75刀,比较可能是80-90

hydroxide 发表于 2022-1-25 03:24
我觉得11要去到至少75刀,比较可能是80-90

FlightFactor A320 Ultimate是一个study level机模零售价也不过$89.95,如果质量和他们的MD-80差不多的话$70以上的定价我觉得明显有点高了,当然如果质量很不错的话$75以上也可以接受。

回帖奖励 +2 金币

jintianyi 发表于 2022-1-24 20:14
其实fjcq400就不错,涡桨,价格低质量比较好,ini也不错(当然不喜欢尽量不要入)其实你这个预算随便挑了, ...

JD MK....      

灌水886 发表于 2022-1-25 08:08
FlightFactor A320 Ultimate是一个study level机模零售价也不过$89.95,如果质量和他们的MD-80差不多的话 ...

FF320    质量很不错     

TorresLau2000 发表于 2022-1-25 14:29
FF320    质量很不错

但帧数低也是大毛病,拉平机制也有毛病,再加上'ff摆烂都不知道会不会持续更新

回帖奖励 +2 金币

解决了?进来学习一下大佬

回帖奖励 +2 金币

建议客机

FF320、TLS319、321、IXEG733 ZIBO737