QQ登录

只需一步,快速开始

[Captain Sim III] 【DawnUX】Captain Sim 国泰航空(1975-1983)L-1011 机队包

N314EA, N316EA, N321EA, VR-HHG, VR-HHK, VR-HHL, VR-HHV, VR-HHW 和 VR-HHX

涂装版权归DawnUX所有
未经许可,请勿转载

该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
L-1011买了这么久都没怎么飞过……有空学习一下飞一个

南方航空B777 发表于 2022-2-11 09:19

其实蛮简单的,难以想象六七十年代的飞机居然如此先进。
另:CS那个INS本质上就是个GPS

南方航空B777 发表于 2022-2-11 09:19

L-1011飞起来挺有趣的, 只是降落的时候要小心一点

永远的麦道 发表于 2022-2-11 17:37
其实蛮简单的,难以想象六七十年代的飞机居然如此先进。
另:CS那个INS本质上就是个GPS ...

CS的INS是P3D里最好的呢我想(至少比JF好), 当然civa ins也不错

CIVA是完全拟真的INS。。比CS做的那个套壳GPS不知道好哪里去了  发表于 2022-2-11 20:48

sky3ye_Hk 发表于 2022-2-11 17:47
CS的INS是P3D里最好的呢我想(至少比JF好), 当然civa ins也不错

可惜只有2D的