QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 萌新求助,这个配置可以带动xp和msfs嘛

再就是画质党想问问
1.如果光看画质的话现在xp还是reshade+xe嘛?有没有什么新的效果更好的组合?
2.现在vulkan的兼容性特别好了吗?旧插件用起来有bug嘛?librain在vulkan有其他解嘛?
谢谢各位xdm

回帖奖励 +15 金币

豪华配置,有什么带不动?

回帖奖励 +15 金币

绝对没问题,fsx玩家羡慕

回帖奖励 +15 金币

太凡尔赛了。。2060羡慕

回帖奖励 +15 金币

不懂就问,这硬盘是啥?

镁光旗下的一个牌子,我是看便宜买的  发表于 2022-2-13 01:16

回帖奖励 +15 金币

没问题,但是前排提醒,再好的配置,XP和P3D分辨率2K以上 特效全开 在建筑物比较多优化又比较差的场景下该卡还是会卡,参考:XP 默认伊丹 P3D Samscene上海城市地景
MSFS没玩过就不知道啦(滑稽)

回帖奖励 +15 金币

这直接随便带

回帖奖励 +15 金币

0.配置不错啊,较高画质较流畅没问题(全高不可能的,毕竟硬件无底洞/滑稽
但你这个配置短板我感觉是显示器啊/滑稽 21"太小了..视野受限,对真实的还原、画面的表现大幅缩水

1.新出了一些:
a.危软地球风味的云和天空:Enhanced Skyscapes,是之前免费的Enhanced cloudscapes的增强版,15刀,打折时候减小几刀。和ASXP在某些地方的配合还缺一点(好像是过渡的时候),作者在等HiFi那边的动作,但是貌似龟爬。另外还不支持VR。之前有人反应高空时候中低层的云显得离机体太近了太大了,不知道修没修。帧数比XE友好,但功能比XE少(就云和天)。XE也还在开发,下一步要提升帧数,如果有XE的话或许不用买,而且说实话云比XP粗糙点。而且看起来云的种类有些单调/缺失。

b.ShadeX。

2.主要插件都没啥问题了,opengl模式也还在。librain好像弃坑了。

番外1:XP12现在进度好像可以,正好最近刚放了几个pre alpha的预览视频,有人发贴搬运到B站了。届时自带全新的天气引擎、立体云、光照光影、四季、水面等,地景、气动和物理等亦有升级,opengl无,对旧版插件支持应该一如既往的好、很多厂家和最近出的机模表示将提供跨代升级。上面提到的ES将因接口关闭无法使用,但是XE作者有自信他的作品还能想办法续命。

回帖奖励 +15 金币

大佬您是来秀电脑的吗(⊙o⊙)…

MadMover 发表于 2022-2-13 00:31
0.配置不错啊,较高画质较流畅没问题(全高不可能的,毕竟硬件无底洞/滑稽
但你这个配置短板我感觉是显示器 ...

感谢,感觉这一年来挺多环境插件出来了,就想问问,这么说的话视觉上最好的还是xe。哈哈,显示器是因为我买的那个32寸的还在路上

Schloss 发表于 2022-2-13 00:47
感谢,感觉这一年来挺多环境插件出来了,就想问问,这么说的话视觉上最好的还是xe。哈哈,显示器是因为我 ...

ES是另一个风味,更像是microsoft flight simulator simulator /滑稽 不过要粗糙些,而且受限于XP11的光照,太阳在地平线附近的时候就差太多了。而且CB啥的没有,危软地球的CB起码还有点那个意思。

刚才忘说了,XP12默认有很好的风挡雨水效果,不需要librain了。另外树也大幅升级,地面看比危球还精细,但最近的pre alpha视频里低空看貌似不够理想(好像是用了两种模型),不知道以后有没有改观,比不上危球那种树林感。天气也是类似危球那种动态运动的天气,不是根据当地参数过站刷新静态天气的障眼法。

ES参数可调,不同的人能调出不一样的。总的来说如果有XE,又不想折腾不想花钱,那就没必要入ES(当然,也不贵),XP12感觉今年中后期应该没问题,出来了就吊打这些美化插件,机模适配应该也不会太慢。ES总觉得主要偏向看看“预设”般 的风景,不深究真实还可以,而且XP12明确不会支持了,CB和TCU也不会做,现在就是苟,没准等XP12出来了缺的东西还没补齐..;而且XE正在开发的1.17和后续版本看起来提升也挺大的,画面和帧数,而且自带天气引擎,不会出现ES这种还要等HiFi给ASXP做适配结果对方龟爬耽误进度这种事情

(显示器哈哈其实21:9的更好,FOV真的很重要但经常被忽视

回帖奖励 +15 金币

不行,这只能玩4399

还可以玩3839  发表于 2022-2-13 05:25

回帖奖励 +15 金币

配置高的让人羡慕

回帖奖励 +15 金币

纯要求画质不要求机模航电操作等的话你这配置mfs完全没问题(泰剧了

回帖奖励 +15 金币

您有点凡尔赛了,我8g内存1g显卡都敢带[doge]

回帖奖励 +15 金币

全高画质随便飞

回帖奖励 +15 金币

vulkan兼容性也就那样,FF320至今没有雨滴。。。

回帖奖励 +15 金币

厉害配置,没什么带不动的

回帖奖励 +15 金币

这配置太棒啦

回帖奖励 +15 金币

P3D/XP——豪 无 压 力
MSFS——战 无 不 胜
土豪啊......渣机xmsl

回帖奖励 +15 金币

这个配置随便玩好吧
MSFS最高画质我觉得都可以了

回帖奖励 +15 金币