QQ登录

只需一步,快速开始

【SINO厦航十一周年】一个小白鹭的成长

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓不知不觉时间来到了2022年,春分已过,白鹭即将迎来属于自己的十一周岁啦!在面对学业的压力之下(开学高二下学期)与许多因素导致不能参加自己航司的生日party啦,先向5总道个歉!现在来讲讲我在厦航的成长经历吧,初一懵懂的那年,第一次坐了飞机飞回江西(我是江西的),在万米高空,我领略了祖国的壮丽山河,感受到了高空之上的蓝天白云,至此我爱上了祖国的这片天空。下了飞机,回到了家,我尝试在电脑上搜索模拟飞行,结果令我十分惊讶是真的有这类游戏,从那时起我开始步入了模拟飞行这个领域。在偶然的一次某牙直播上,我看到了有关于模拟飞行的直播!!!(很激动)我一点进去,弹幕虽然不是特别多,但是总有几个人十分的活跃一直在发弹幕,此时我就知道了热爱飞行的不只是我一个人,于是我加入了直播模拟飞行的粉丝群,进群之后我发现了有20,30号有着同样爱好的人。那时我了解到模拟飞行的软件分为FS2004,FSX,XP10,P3DV3(那时候还有没有出V4),以及我的电脑配置只能满足FSX,那时候我并不特别在意画质,只是觉得能飞就好啦,我装完游戏懵懵懂懂啥也不会,此时一个叫源本的网友(希望他能看见!!!)提供给我PMDG的777,顿时觉得这飞机好大啊跟我坐的完全不一样呢,那时候就开始对机型的认识,源本帮我装完了777之后,耐心的教我怎么设置FMC,怎么去操控飞机以及详细的讲解,后来,源本推荐我来SINO,刚来这就觉得好新颖啊,啥都有!他还跟我讲这里有连飞活动和好多好多的飞友,我很兴奋能够加入这个大家庭,直到后来,我了解了航空公司,发现我们江西省的江西航空公司是厦门航空的子航空公司,于是我决定加入厦门航空(Xiamen air)在厦航里我感受到了前所未有的稳重之感,群友们都十分的和谐友善以及他们的飞行经历十分的丰富。我很崇拜他们,希望有朝一日能够成为和他们一样有着丰富飞行经验的小白鹭。到后面,我了解到了厦航的友航,东航,提到东航我在这戳一下卢大绿尸6458,和今年中考的6459,在友航中,这两位飞友和我的关系最铁啦!!随着加入大家庭的时间推移,厦航创办了新手培训的地方,有经验丰富的老师讲解,我学会了陆空对话,我依稀记得论坛十周年那次是我第一次运用陆空对话的时候(虽然没飞完),但是这使我陆空对话有着极大的推进作用,到后来参加着一个一个的小活动,陆空对话也在不断的进步,从以前的说不出,到现在完整的进行一次连飞活动 ,从勋章🈚️到🈶,经历了太多,每次连飞总能带来点欢乐(可以去6458b站上看5303的北京时刻)。现在受到了学业的制裁,带着奔向中飞院的目标学习有了更多的动力!
  最后,我想感谢一下大家能够看完全文!最后祝厦航十一岁生日快乐吖!!!祝厦航越来越好哦,我们一起向未来前进

评分

灌水886 + 1 支持5303~

回帖奖励 +5 金币

一起加油

回帖奖励 +5 金币

卢大什么???

“白鹭5303联系北京机坪122.125,再见”
“121.1225”

不懂就问,你是在某牙看耀扬直播“你在狗叫什么”吗?(/不是

大胆  发表于 2022-2-16 09:15

回帖奖励 +5 金币

太狠了 这是直接写了个作文啊hhh  巨佬不愧是巨佬啊

回帖奖励 +5 金币

小白鹭生日快乐(楼主文笔真好

回帖奖励 +5 金币

支持5303!一起进步~哈哈好怀念当年一起参加联飞活动的日子呀,等明年楼主高考完一起来玩~

回帖奖励 +5 金币

白鹭生日快乐~巨佬我们一起进步!

回帖奖励 +5 金币

祝学业有成。

回帖奖励 +5 金币

支持一下,写的不错

回帖奖励 +5 金币

前途无量

回帖奖励 +5 金币

一起加油

小丑哈哈哈