QQ登录

只需一步,快速开始

【SINO厦航11周年】金鹏万里 白鹭齐飞

致 SINO厦门航空:
        2022年,北京冬奥的胜利召开,为这个疫情开始的第三年开了一个好头。2月16日,正月十五的结束,也标志着2022年农历新年的结束,但我们欣喜地看到了SINO厦门航空十一周年庆典拉开了序幕,在此,我谨代表SINO海南航空管理组祝贺友司,走过了第11个年头。
        自2021年7月我加入SINO海南航空管理组开始,我参与了2021年9月3日SINO海航&东航&厦航暑期收官联飞活动的策划,在这次活动的筹备和协调中,SINO厦航管理组积极参与到活动策划的表现有目共睹,给我留下了深刻的印象。2021年9月,我司进一步加强同SINO厦航的合作关系,并共同承办了“环游中国计划”活动。2022年初,我司同SINO厦航与SINO南航一道,策划了年终抽奖与迎新年系列联飞活动。在近半年的合作中,双方紧密合作共同进步,为论坛的飞友制造了一波又一波的惊喜与福利。
        SINO厦航在十一周年之际进行的人员整顿、开放纳新通道的行动,标志着SINO厦航进入了一个全新的时代。未来,SINO海航将同SINO厦航一道,继续提升自身,加大活动举办力度,以“高水平的活动策划能力与创新的设计思路”,继续为论坛飞友带来更多更精彩的活动。
        最后,预祝SINO厦航十一周年庆典活动圆满成功。祝SINO厦航2022朝气蓬勃,欣欣向荣。

SINO海南航空管理组
                                                                                     2022年2月16日

前有老大古文贺表,后有鱼板总结,这波支持到位啊

古文贺表是为了展现之前两航之间的情谊;
现代文是为了展望两航未来的发展。
两篇文有承上启下深意在内。
嗯。。。鱼板真乃我航大才也!

精辟  发表于 2022-2-17 01:10

支持楼主!哈哈写的很棒,支持友航!

哈哈哈哈水帖狂魔笑死了  发表于 2022-2-17 10:00
哈哈哈哈!我是黑历史犁地机~~~  发表于 2022-2-17 07:17
大佬,我写,我写还不行。😉  发表于 2022-2-16 18:49
话说,你自己不得写一篇?怎么从一个人见狗嫌的水贴狂魔蜕变成白鹭家里的一名活跃分子的?  发表于 2022-2-16 18:45

二位老总好文笔!
话说69(补:和5263)不写?(吃瓜)

我看着标题还以为你又策划起白鹭的活动了

嗯。。。呼号前缀很文明  发表于 2022-2-17 07:23

感谢海南兄弟鼎力支持,携手共进!

BBer 发表于 2022-2-16 22:20
二位老总好文笔!
话说69不写?(吃瓜)

你这不带上5263就会造成一种他很不被重视的错觉(

BBer 发表于 2022-2-16 22:20
二位老总好文笔!
话说69(补:和5263)不写?(吃瓜)

69已经鸽子了

果然哈哈哈  发表于 2022-2-17 15:34

本台消息:sino海航副经理6072致信sino厦门航空全体飞友,祝贺他们周年庆的顺利召开,祝愿sino厦航在未来的航空事业里取得更大成就。6072在贺信中表示,近年来在双方共同努力下,关系不断提升,快速发展,各领域交流合作日益深化,成果丰硕。海航愿同厦航一道,进一步拓展和加强航司间的务实合作和战略协作。为加快建设和发展,促进更好的连飞环境而共同努力。