QQ登录

只需一步,快速开始

[创意涂装] PMDG777-300ER东航SINO大家庭彩绘涂装(CES8555个人回忆录)

一切的一切,还要从69的这个帖子说起………………也就厉害个涂装,来说说我之前的故事和来到SINO之后的故事吧。

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196726

其实,很早以前,大概是小学一年级吧?我还是一位喜欢哈尔滨公交的车迷,而随着时间的推移,以及年龄的增长,和心灵上的成熟,也就逐渐不满足于这类东西了。
       小时候,经常回到齐齐哈尔过年,也就是那时候,我第一次坐了中国的火车,那时候,哈尔滨到齐齐哈尔还没有高铁,于是哈尔滨局就出现了几趟特别短的线路(T5002/3/4/5/6/7/8现在已经没了,但却是童年一段美好的回忆吧?)始发哈尔滨(东),终到齐齐哈尔。
       也就是那时候起,我又迷上了火车这个东西,中间探索的过程也就不多说了,毕竟,这是个模拟飞行的论坛。。
       而在小学五年级的时候,我坐上了人生中的第一趟航班(CZ6229 哈尔滨太平-西安咸阳  机型A321)从航站楼远远地望向跑道,刚好看到一架川航的321从跑道上拉起来,我当时瞬间就被震撼到了,突然发现飞机比自己想象的要震撼太多了,那种巨大是火车啊,公交啊都无法比拟的,当时就文明用语文明用语的认为,这飞机就是我见过的最大的物体了。。
       却没想到啊,4个小时后,我又见到了比这架小321还要大太多的飞机,当时和我飞机同步降落的一架海航的330就在旁边,我就亲眼看着她降落在跑道上擦出的白烟,和引擎反推打开的巨大轰鸣声,毫无疑问,这对于那时什么都不懂的我又是一次震撼的经历,后来,下飞机的时候,看到驾驶舱门是开着的,偶然间瞥了一眼,瞬间又被震撼到了,仪表的复杂,,不用我多说了吧?
       也就是那一眼,我就觉得飞机这个东西啊,值得我好好研究研究,当时接触到的第一个网站呢,就是民航资源网(现在也没时间上了)后来,因为没时间去机场拍飞机,就在手机上下载了RFS自娱自乐,后来,就想把RFS搬到电脑上来玩,就去网上找飞行摇杆,随便就买了个莱仕达(被坑惨了诶)但是这也成了我入坑模拟飞行的必要条件,因为下了单之后,客服就把FSX,P4D,XP,DCS等一堆游戏资源传过来了,当时就果断的扔掉了RFS,那时候还不知道电脑配置这一说呢,三个模拟飞行软件里面,随便挑了一个就下载(后来我才知道是XP   吐血)。
       自此,我干了入坑后的第一件文明用语事,用WIN7的32位系统玩XP,毫无疑问,根本无法运行,然后又卸载,折腾好几遍,下载了FSX,和大多的湖人一样,下载之后飞默认机飞的比谁都开心,再后来,飞着飞着发现这个飞机没有航电啊。。。每次都去找地图好麻烦啊,然后就开始在网上找插件。
       每次找插件呢,几乎咱们论坛总是在第一位,于是我在2020年6月5日,正式按下了注册键,成为论坛的一员。本来只是想捞几个插件吧,点进去帖子,才发现购买附件需要金币,于是干啥呢?拼命回帖赚金币呗,回着回着,发现我也得到了别人的回复,于是,至此,我就在论坛里活跃起来了,后来也认识了很多人,发现论坛里的人都很不错的……然后呢基本也就是这样了。多了也不说了,这也就是来SINO之前我的经历了。
       最后总结一下吧,其实呢,很多时候,还是要在该有的时候去做该做的事情,有些时候吧,这就像漫天的星星,你若不看,他自发光,你若注意,他便给你点点光芒,光芒虽小,却足以点亮内心中的信念。有些事情,做了,就不值得你去后悔……

得了,这是涂装发布帖,咱言归正传。。。。。。。

本来我那时刚刚加入到东航,刚一看到这个涂装预告,认为很快会发布的,就一直在盼望着,69大佬啥时候发布啊。。我好拿着这个涂装飞一圈去,后来,因为网课的繁忙等种种原因吧(不知道69因为什么原因诶,技术问题?)这个事逐渐忘记了,只是偶尔想起来,哦,原来有这么一回事,涂装至少存在过。虽然时间不长,很快就被其他好的帖子淹没了。也许就像星光吧?不知道还有人记得这个涂装吗?我想是有的,即使没有人,毕竟,我还记得……

后来,这个涂装我也逐渐淡忘了,直到我前两天发布的那个洛天依的昆西航司的涂装,闲的没事翻翻69的帖子,又想起了这个涂装,于是。。。。

说干就干,当天,涂装就刷完了。。。。
结果呢,鸽子69两天忘了测试。。。。。
于是,我看不下去了,便有了这篇发布帖。。。(doge)

废话不多说,效果图如下:

嗯,既然设计是69设计的,那就1个金币出了得了,就当是我代工费了(跑)
(B-6974这个注册号呢。。。懂的都懂,,,,友谊的见证,祝贺!!!)

下载链接暂时关闭,涂装出现问题。。。。

最后的最后:感谢CES0493提供效果图

写了这么多,鸽子69不打算出来说点什么?

直到今天,距离69的预告贴发布已经562天过去了(跑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老咕王被实锤了(

鸽子69,好!
鸽子69,好!
鸽子69,好!
鸽子69,好!
鸽子69,好!
鸽子69,好!
鸽子69,好!

69:大家都是当副经理的人 鸽子技能不是必备的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

BBer 发表于 2022-2-18 02:15
鸽子69,好!
鸽子69,好!
鸽子69,好!

她是你副总诶(doge)

嘿嘿  发表于 2022-2-18 11:09

咕咕,万岁!
鸽子,万岁!
咕咕,万岁!
鸽子,万岁!
咕咕,万岁!
鸽子,万岁!

我除了巨,还能说什么呢
我也是差不多的经历,我好像是14岁那年第一次坐火车,后来又有了第一次坐飞机的经历(好像是国航738
非常美好的回忆

你这个很来劲啊)

右侧的”中国东方航空“文字顺序是反的,从右往左读是“空航方东国中“

事大鸽子OvO!

鸽子万岁万岁万万岁

还大家庭。。。国航、南航、海航的LOGO都没见!差评!

这个涂装很漂亮很喜欢