QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] captainsim757破解问题

我终于想学个波音飞机了 然后选择了757
上来就给我整个破解失败 给我整蒙了
如图所示 他出来就是这个效果 我感觉是gauges文件没替换
但是问题就来了 我是从skybird的帖子里下的757 包里只有一个安装程序
求问这个问题怎么解决 谢谢大佬们

我第一次没断网安装失败了 后来卸载重启又断了网安装还是不行

CS家的机模破解很复杂,检测不到秘钥直接航电黑屏
所以还是建议入正

入正的话建议买PMDG或者FSL,maddog等,买captain sim大可不必

你是不是把FSX的CS757给装P3DV4上了。。。。

点反对的那个孬种有种给我滚出来  发表于 2022-4-3 12:40

接触波音的型号选757干啥,p3d的航电稳定的CS没稳定破解建议入正,更老的FSX不建议,都做得一般,另外757/767一代的航电总体上和777/737NG一致,初次接触建议PMDG的波音全家桶,寻求好上手可以找PMDG777和737

CS无论哪个已破解版本的757都一般般
757III印象中也只有过了v1.5之后才算是一个比较好的状态,但是没破解
所以最好的方式就是入正

但是我并不觉得全价入CS的机模是明智的选择
所以P3D的波音还是PMDG吧,现在来看怎么也比CS吃相好看点

FSX的757并不能用于P3D,如果需要“学习版”757可以考虑QW757(质量一般,但帧数比较友好752、753、757F都有)或CS757(仅有752)

flight14141 发表于 2022-4-3 02:53
CS无论哪个已破解版本的757都一般般
757III印象中也只有过了v1.5之后才算是一个比较好的状态,但是没破解
...

ok谢谢大佬 我以前一直被PMDG的帧数劝退所以没把它放在优先级等我再捡回来试一试,看看有没有什么能优化的方法

CS每年都有打骨折的机会,每次都是全场十刀

你这是把FSX版本的757塞到P3DV4里了。。
能用就有鬼了

W.Z.W 发表于 2022-4-3 12:14

大佬知道时间吗,我也想入一个757

加我QQ1456629041 我直接给你一个安装包

FrostedGlass 发表于 2022-4-3 00:16
你是不是把FSX的CS757给装P3DV4上了。。。。

应当是 安装的时候我也没看啊 不过我现在决定听飞友意见从737开始学起了 谢谢大佬

W.Z.W 发表于 2022-4-3 12:14

大概多久啊,想买个767

黑色星期5那天9.9美刀

非常期待