QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] PMDG OC?

有解决办法吗?

Gackt1210 发表于 2022-4-9 21:45
https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/general-discussion-news-and-announcements/164323-06mar22-mai ...

无法解决

挂梯没~~~~~~~~~~~~~

Gackt1210 发表于 2022-4-9 22:34

挂着下载还是挂着开?

Gackt1210 发表于 2022-4-9 22:34

似乎是更严重了

有遇到过。。也解决过 1.使用加速器 2.打开C:\Program Files (x86)\PMDG Operations Center里面的OpsCenterUpdater.exe跑一下更新。【用管理员身份运行】 试一下能不能打开。 如果不行 3.再打开C:\Users\【你的用户名】\AppData\Roaming\PMDG\PMDG Operations Center 运行OpsCenterUpdater.exe跑一下更新。【用管理员身份运行】  如果还不行 尝试用一个发布日期最近的PMDG飞机安装包,跑一下安装程序。(不需要卸载重装,只要跑一下程序,覆盖安装都行,选Modify之类的就行) 跑完安装程序讲道理是会运行updater。

打开C:\Program Files (x86)\PMDG Operations Center里面的OpsCenterUpdater.exe跑一下更新。【用管理员身份运行】  或者直接试试这个办法

塞班NG 发表于 2022-4-10 09:44
打开C:\Program Files (x86)\PMDG Operations Center里面的OpsCenterUpdater.exe跑一下更新。【用管理员身 ...

挂了科学除了灯变绿了还是灰蓝色的

Windows11?

是的,是11不适配么?

我也是Windows11,也是这种情况,我看其他几个Windows11也是这样,估计是不适配  发表于 2022-4-15 17:31

我把系统降回win10了,还是无法解决这个问题