QQ登录

只需一步,快速开始

NG3-4月9日最新消息

4月8日消息回顾:https://www.bilibili.com/read/cv16043789

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太慢了 我已经越来越喜欢空客了

啊?那不就是相当于,发了99.99的现金券?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
UC标题:《厂商撒钱,播撒福音,PMDG这把赢麻了?》

我就想问下,当初买P3D上的NGXu时是在PMDG官网买的,要是这次直接在MSFS平台里的商店买积分还能用吗?

wjj73235 发表于 2022-4-10 02:16
我就想问下,当初买P3D上的NGXu时是在PMDG官网买的,要是这次直接在MSFS平台里的商店买积分还能用吗? ...

很明显,不能,并且,大概率不上内置商店

P家737我记得说是确定要上内置商店的。不过P家代金券确实不太可能在微软商店里用。  发表于 2022-4-10 11:10

wjj73235 发表于 2022-4-10 02:16
我就想问下,当初买P3D上的NGXu时是在PMDG官网买的,要是这次直接在MSFS平台里的商店买积分还能用吗? ...

不可以,官网是PMDG的,内置商店是微软的,两个独立的销售系统。
这个问题我去年问过RSR,得到的回复也是如此。

ljk811 发表于 2022-4-10 08:47
很明显,不能,并且,大概率不上内置商店

PMDG全部机模都要上内置商店和XBOX,DC6因为XBOX安全机制的原因暂时上不了。因为xbox安全团队是完全独立于asobo的,asobo和PMDG在测试的时候没有发现问题,但是上到xbox就出了很多严重问题,并且现在的推进非常缓慢。

希望快点出。。

StarryNight. 发表于 2022-4-10 10:35
不可以,官网是PMDG的,内置商店是微软的,两个独立的销售系统。
这个问题我去年问过RSR,得到的回复也是 ...

好的,那就PMDG官网买吧,谢谢了