QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【MSFS】游戏自带塞斯纳152的一次传统无线电导航飞行体验

游戏自带的塞斯纳152,没有自动驾驶,没有DME,只靠两部NAV无线电导航仪,勉强飞到目的地

我看了游戏内置商店,目前似乎还没有一款适合传统无线电导航的飞机

微软每个月都在更新,但他的发展方向不是改进糟糕的航电系统。以前在P3D平台,有一架A2A的塞斯纳插件机做得很好

B站视频地址

【[MSFS]塞斯纳152传统无线电仪表导航 休斯顿-巴吞鲁日-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vdO0B1B
Screenshot_20220425_140651_tv.danmaku.bili_edit_910364272661609.jpg

....Asobo和危软的任务是搭平台,干这活儿精力都不够呢,改啥默认机航电?航电请找第三方。某些默认机也有热心飞友做了大大小小的免费增强,请上flightsim.to。
内置商店那个鸟样你何必看它呢...“传统导航”?PMDG DC-6够不够?JustFlight PA28、Flysimware Cessna414,虽然比不上A2A吧但可以把壳子那多(Carenado)之流按地上擦一跑道零件。想要更传统的都有,Wing42的Boeing 247。
另外A2A可能也不是遥不可及了,前一阵他们说想做些视频介绍进展。

另外“传统导航”可不是光扭扭表对着飞就完了哦,航前拿图拿尺E6B查天气做飞行计划设定检查点算载重平衡油量,(咳咳,绕机开车试车滑行呢),航中交叉对比飞行计划和实际情况填navigation log各种计算检查,何况还有ATC...想要严肃的机模,飞行本身也得严肃是不?

MadMover 发表于 2022-4-25 15:38
....Asobo和危软的任务是搭平台,干这活儿精力都不够呢,改啥默认机航电?航电请找第三方。某些默认机也有 ...

以前飞G1000塞斯纳和FBW320,才开始看NAV导航飞航线,勉强飞到了目的地,实在是谈不上“传统导航”,就像大佬所说,飞之前看航图,做飞行计划,查VOR台频率和检查点径向线方向,忙活了好长时间,感觉飞前做的工作更有乐趣。

在论坛里找资料,潜水。自学的,这次主要是学习导航的操作,配载、油量、冷舱启动等等都省去了,见笑了

塞斯纳152请下载JPL的塞斯纳152(免费)。
G1000仪表下载WorkingTitle的G1000(游戏商店有,免费)
G3000仪表和塞斯纳CJ4也可以找WorkingTitle的(这两个在WorkingTitle官网或者github下载)
都已经开放给第三方了,官方谁会注重这些仪表。
FBW的A320都可以甩默认320好几条大街了。

你们小飞机能配平吗,我这里每次飞只要不把住杆就是猛抬头或者猛低头,打配平也没用,我看了配平轮在慢慢转,但机外和仪表上显示配平一点都没动,也在绿区。用的T16000M苦力帽去调的,FBW A320就正常

我算是全论坛第一个这么干的吧
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d=210940&extra=

JeremyGolf 发表于 2022-4-25 17:55
塞斯纳152请下载JPL的塞斯纳152(免费)。
G1000仪表下载WorkingTitle的G1000(游戏商店有,免费)
G3000仪 ...

谢谢,我找一下。

csy_x 发表于 2022-4-25 20:16
你们小飞机能配平吗,我这里每次飞只要不把住杆就是猛抬头或者猛低头,打配平也没用,我看了配平轮在慢慢转 ...

塞斯纳152配平是可用的

比较好奇导航台频率在哪找的

航图里都有的,我用的是JeppView  发表于 2022-4-26 07:48