QQ登录

只需一步,快速开始

请教,FBW320的反推轴要怎么设置 ?

请教,FBW A320 的反推轴要怎么设置 ?
目前设备是图玛斯特的猪杆,油门轴拉到底会打开反推(慢车是在油门轴中间的位置,不好掌握)
经常滑行时,莫名其妙开启反推。
在设置里面搜寻半天无果,请教一下。谢谢!

设置里面有个油门杆校准的,之前刚更新的时候我也是这样,去设置里改一下模式就行

csy_x 发表于 2022-4-25 22:15
设置里面有个油门杆校准的,之前刚更新的时候我也是这样,去设置里改一下模式就行 ...

请问指的是机场左侧IPAD上的设置吗? 我看B站有个视频介绍设置摇杆

但是我在IPAD上找半天,没有这个选项。我是用官方下载器下载的开发版(Development)

搞定了,原来藏在这里。

些写大佬们!

只是有个问题,就是反推要设置一个按键,按住然后再向前推油门,这样对吗?

不懂有没有办法,设置到猪肝旁边一个轴上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

liomg1986 发表于 2022-4-25 22:58
搞定了,原来藏在这里。

些写大佬们!

猪杆不是油门手柄往上拎就是按键么,拎起后拉到OFF位反推打开,油门再往前推是反推全功率,关反推就是再拎一次油门手柄

奔驰的德国心 发表于 2022-4-26 10:58
猪杆不是油门手柄往上拎就是按键么,拎起后拉到OFF位反推打开,油门再往前推是反推全功率,关反推就是再 ...

也是可以这么做,猪杆提起后拉的油门关车,实际上就是触发一个按键。

liomg1986 发表于 2022-4-25 22:58
搞定了,原来藏在这里。

些写大佬们!

是的,安下反推后操作是反向的。
我用的是X56,油门杆上设置一个按钮为反推,按下后杆向前推是加大反推力。再按切回正推。

liomg1986 发表于 2022-4-27 11:00
也是可以这么做,猪杆提起后拉的油门关车,实际上就是触发一个按键。

大佬设置了不行呀,提起来不能反推