QQ登录

只需一步,快速开始

[金币,v1.0]librain iniSimulations A300-600R(F) v2 适配包

随便拿张图来凑凑先,东西先发出来
因为我自己也在飞iniAB6,也有跟我提能不能做一份,就做了
做的时候就看出来iniSimulations真的绝,模型分得太细了,mask勉强用原本素材盖住了,默认的19个mask槽位全部模型用上完全不够(也不可以,对性能影响极大)

然后就是,其实雨刷没有还原得太好。我的目标其实是实现功能,因为不想死磕一个马上要过时的技术(还有就是我摆烂)。如果对效果不满意可以直接改脚本,我看心情更新,大佬们也可以自己改

适配包适用于客货两个版本的机模,开发的时候用的是卡狗型,客机型只是稍微跑了一下,不清楚有没有恶性bug
其他基本就和librain Rotate MD11适配包一样了

————————————————————
安装方法:
1.去github下载最新版本的librain.plugin,解压到【机模目录/plugins】里(传送门
2.下载本包,包内【objects】【plugins】两个文件夹解压到机【机模目录】

3.使用OpenGL运行XP11

下载:
x-plane.org:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/80854-v10-librain-for-inisimulations-a300-600rf-v2/
Threshold: https://forum.thresholdx.net/files/file/2068-v10-librain-for-inisimulations-a300-600rf-v2/
————————————————————
哦还有,不知道为什么论坛加不上zip的附件,我好像能发16M但是我10.6MB上传完就没了

撒币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

957771461 + 1 给个赞

回帖奖励 +10 金币

支持一个!

哈哈哈哈哈  发表于 2022-5-2 23:05
喔你这太快了!  发表于 2022-5-2 23:04

回帖奖励 +10 金币

我的电脑太垃圾了,用Metal都有亿点卡,更不要说用OpenGL了。不过还是要感谢一下楼主的辛苦付出!~😊

XP12整合了风挡效果,之后大家都能用上了,也不需要专门写个适配了😉  发表于 2022-5-2 23:09

回帖奖励 +10 金币

不过xp这边这个雨滴和雨刷效果是真的好啊,太巨了

回帖奖励 +10 金币

我天 INI这个搞出来就真的很可以了!

回帖奖励 +10 金币

感谢LZ ~现在A300完美了

谢谢LZ,请问LZ能帮忙发个WW 737MAX 8 版本5.1.1的Librain适配包吗?已经在官方论坛里寻找过答案,也有部分飞友表示没有SKI的雨滴效果,谢谢

回帖奖励 +10 金币

好耶!!!谢谢佬

感谢大佬

为了金币