QQ登录

只需一步,快速开始

初体验PMDG 737-700 for MSFS

先扔两张图,之后可能继续更

1. PMDG这个机模的优化非常好
2. MSFS平台先进的技术能在物理、画质等众多方面让这架飞机的体验感大幅度提升,相比于P3D有脱胎换骨的变化
3. 买买买

我的购买经历:PMDG发售窗口的时间是我这边的19点到凌晨2点 (比国内时间-6),真正发售是11点12分左右。我第一次付款之后弹了一个错误窗口,当时paypal也没有收到账单,可我付款第二次之后却收到了两个账单(但当时的当务之急是尽快下载,所以也没去怎么想)。在PMDG上下载需要发到邮箱的验证码,我本来已经可以收到下载链接了,可是却被浏览器阻拦弹窗给拦住了。但当我第二次尝试下载的时候,服务器已经炸了

据rsr的说法,11:45的时候官网的服务器为了升级流量而关闭,而我在那段时间也逐渐失去了今天可以飞到的希望。但discord中有人说可以在用户account那个界面疯狂F5刷新,于是在我不懈努力上百次的点击下我终于拿到了安装包

第一次加载这个机模的时候会有很长时间的等待,并不是游戏卡死】我当时加载很久以为游戏卡死了,所以重启游戏几遍又耽误了很久

经历了两个多小时的波折和之前无止境的等待,飞机在跑道上加速那一瞬间,飞机稍稍侧滑那一刹那,我知道这一切等待是值得的,MSFS就是模拟飞行的未来!

不行,我又想横跳到MSFS了,看着太香了。🫠

我这边还是Unavaliable

所以导航数据是数据库了没

灌水886 发表于 2022-5-10 09:55
不行,我又想横跳到MSFS了,看着太香了。🫠

可以多个平台同时飞啊
这架飞机真的是有质的飞跃,有条件一定要体验!

CAOBAN 发表于 2022-5-10 10:06
可以多个平台同时飞啊
这架飞机真的是有质的飞跃,有条件一定要体验!

哈哈,也是,但是两个平台养不起啊。

V5目前飞着挺好的

感谢大佬发评价!
我只知道我今天起床就在看PMDG的笑话,很难想象凌晨守了一夜还要等到今天中午才能买到的朋友们现在是个什么状态

约翰约森 发表于 2022-5-10 10:05
所以导航数据是数据库了没

不出意外的话,莫得RF

确实很好,我之前也一直在飞V5,而且P3D提供了很多对于模拟飞行体验来讲非常重要的东西 (而且我为了FSL的协和也要留在V5
但是MSFS新的平台配合上PMDG的飞机能提供的体验真的好了太多太多
我在之前只在MFS上飞过DC6和320,一个帧数太低,一个比FSL还是差很远,所以我一开始也没有报特别大的希望
但是一切的质疑在起飞那20秒从未体验过的沉浸感之后就不在存在了

Fenix320发布后你的体验感会更好。

可以,足够专业的文案,顶。

LNAV应该修了吧

不改系统区域设置的话,可以正常飞航线么?

LNAV跟得确实不是很准,但瑕不掩瑜,飞机系统复杂性所带来的沉浸感不是一个不影响到大体飞行质量的问题所能减少的

PMDG之前视频说过,MSFS特性就是第一次加载新飞机要加载十几分钟(具体时间取决于机器)。其实这也不是737一家的问题,CRJ,MD82也一样的。
现在飞MSFS最不能忍受的一点是游戏进去特别久,以前XP都够久了,MSFS简直是不能忍,都不知道他是卡死了还是加载慢
这时候特别怀念P3D几十秒秒开了

南方航空B777 发表于 2022-5-10 11:00
PMDG之前视频说过,MSFS特性就是第一次加载新飞机要加载十几分钟(具体时间取决于机器)。其实这也不是737 ...

最开始也觉得MSFS载入速度太慢这个不能忍,但后来用着用着觉得也就是打开的时候载入会慢一点,选好机场、机型后进入的速度倒也能接受了

namelz52 发表于 2022-5-10 11:12
最开始也觉得MSFS载入速度太慢这个不能忍,但后来用着用着觉得也就是打开的时候载入会慢一点,选好机场、 ...

我目前是进主页面随缘,很多时候卡好久进不去只能重启电脑,重启后就能进了。
如果关游戏后没关过电脑出现开,也有一定的概率卡在加载页面进不去主页面。
这方面P3D好于XP11好于MSFS……MSFS一卡卡半小时应该是挂了

南方航空B777 发表于 2022-5-10 11:15
我目前是进主页面随缘,很多时候卡好久进不去只能重启电脑,重启后就能进了。
如果关游戏后没关过电脑出 ...

我是感觉现在MSFS迭代到SU9后,载入卡蓝条的问题已经好了很多了,偶尔发现载入时间长一点,打开任务管理器,看看它的进程是不是无响应就行,如果是无响应的直接关掉再进去,也不用一直在界面里面呆呆的等半天

看来下次真得切出来看看才行  发表于 2022-5-10 11:30

挺不错的

namelz52 发表于 2022-5-10 10:58
不改系统区域设置的话,可以正常飞航线么?

现在FS2020已经不用修改区域设置了 可以直接进

1301 发表于 2022-5-10 14:46
现在FS2020已经不用修改区域设置了 可以直接进

进确实是可以进,但如果不改修改区域设置的话有些机型飞航线还是会出问题,所以就想问问看PMDG有没有这个问题

唉,不喜欢2020的ui,看着有股玩具感