QQ登录

只需一步,快速开始

插件机 FBW A320 和 PMDG737帧率远低于默认机

我的CPU是 i7-10700F, GPU是RTX3070ti,内存32G.
       我飞MSFS2020自带的波音737、747、787和空客A320的默认机型时,无论国内、还是国外大型机场;无论是机内视角、还是机外视角;无论是低空、还是高空,帧率都基本能保持在58-61左右,画面流畅度十分丝滑。
      但如果飞FBW A320, 还有刚刚推出PMDG737这两款插件机型时,帧率大大降低,只有28-35左右,明显感觉到有小的卡顿。尤其是近进和降落阶段,有时帧数会掉到7-9左右,卡顿厉害。

你这配置还是高端了。我的直接卡成PPT

authortang 发表于 2022-5-10 22:51
你这配置还是高端了。我的直接卡成PPT

我的配置还算可以,但插件机帧数还是低了,不流畅。。

我飞FBW320不至于出现这么严重的卡帧啊。P家738倒是,推荐显卡都到2080Ti了。

一般来说,复杂插件机都会削掉很多帧数的吧

我这里倒是很正常,地面、空中帧率都挺高,而且我还是2K屏开4K内渲染+TAA+全特效的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开中画质吧。3060也可以40~50

从昨晚飞egll来看 我的顺畅无比。。。。ult模式。

cfso2606 发表于 2022-5-11 09:49
从昨晚飞egll来看 我的顺畅无比。。。。ult模式。

请问朋友你是啥配置?

namelz52 发表于 2022-5-11 08:52
我这里倒是很正常,地面、空中帧率都挺高,而且我还是2K屏开4K内渲染+TAA+全特效的
...

你是顶级配置,大款!

雾里看花88 发表于 2022-5-11 10:54
请问朋友你是啥配置?

11700k 128g内存 3060ti 980pro

FBW320 我开了ult模式 AIG 落地都有30左右! PMDG就不行起飞 巡航帧数都40+ 落地和你一样卡成PPT