QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737NG3] 首发【MSFS2020】PMDG NG3 B737-700 瑞丽航空 B-5811

前言:仅发布于SINOFSX论坛,禁止转载之其他论坛,违者必究。

众所周知,前两天PMDG放出了MSFS的NG3,由于国内涂装实在是屈指可数,很久没刷涂装的我决定刷几个涂装飞飞(    嗯...NG3嘛,涂装文件夹里面有改动是意料之中的事情,当时我就在想NGXU的涂装应该可以用在NG3上面吧?于是乎随便找了份PSD导出来之后进游戏加载,当我看到飞机有两层窗户的时候......嗯....NG3已经不需要你翻转alpha了,好,也是省了一点小事,花了几分钟重新导了一份丢PMDG默认涂装里加载,唉!成功了,当天我就把这份稍加简陋的手动安装版CDG737丢给群友用了,我也决定做点NG3的涂装出来,12号,嗯..一早起来便得知噩耗。中午开始制作瑞丽航空的737,我先是去官网下载了NG3的模板,不知道各位觉得如何,我的感觉是不如NGXU的模板,于是我还是用回了NGXU的模板(反正通用),涂装制作用时不长,时间主要浪费在测试上面,小修小补之类的,第一次刷NG3的涂装真的搞崩心态了,好在现在算是解决了。耽误最久的一个问题就在aircraft.cfg代码上的修改,其中好几次都在游戏内读不到涂装,包括OC上面也读不到,查了很多办法都没用,到最后才发现是涂装文件夹名字前缀上的问题,因为MSFS的涂装不再是放在机模文件夹里而是在Community文件夹里面生成一个737的liveries的文件夹,里面每个涂装都是以"PMDG 737-700"的前缀开头的文件夹,注意,这里的前缀是不得以修改的(好像以前也是这样吧忘了..),一但修改,游戏读不到涂装OC也读不到,这就导致我无法使用OC导出PTP格式了....希望能给有想自己动作制作涂装的朋友一点经验,另外NG3涂装文件夹内容的名称也改了,现在需要手动挨个改对应的名称才行,这点稍微废点心思。好了,话不多说,上图。

该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付
----------------------------------------------------------------------------------------------

近期接受NG3涂装定制需求,有需要的飞友可以添加FSCZ涂装制作组:619581294

评分

耶稣泡观音 + 2 + 50 + 1

LZ大赞,2020NG的首个涂装啊

其实很想要个这次送东航321黑匣子的那架东航云南-700的涂装

不错,很漂亮的涂装。

感谢 国内涂装还是要看咱们国人的

发展隔壁的东航涂装是你们的嘛

authortang 发表于 2022-5-13 08:48
发展隔壁的东航涂装是你们的嘛

是我们的

支持支持

支持支持,感谢楼主的分享

蟹蟹支持~~  发表于 2022-5-13 14:27

挺不错的

非常不错 支持一下

蟹蟹支持~~  发表于 2022-5-13 14:26

PMDGOC2打不开就没得装了吗

方便加个qq吗  发表于 2022-5-14 17:16
怎么打不开了  发表于 2022-5-14 14:37

感谢大佬分享

求问涂装怎么刷啊,文件系统看不懂,PS打开也是黑色的

支持,必须支持

支持,必须支持

你以为我不知道吗?用我的涂装原图转过去,呵呵!

你的涂装?我不明白你啥意思,NGXU跟NG3的涂装完全不通用,要是手里没有原PSD怎么转?你教教我  发表于 2024-1-13 21:49

楼主好,我看图片简介里有一个是 液压故障,我装京东738 BCF 涂装也遇到了这个问题,请问你是怎么解决液压失效的?换机场也没有用,但是换成其他的涂装738 BCF 就好了。

感谢楼主的分享

感谢大佬分享

感谢分享