QQ登录

只需一步,快速开始

MSFS2020加载问题

自从2020发售以来,从微软商店买来飞了不过5小时,觉得生态还没发展起来也因为工作原因,今年重回V5,飞了一段时间后恰逢PMDG737发布MSFS2020版本,就重新安装回来,还是一样的操作,安装后,改区域,挂加速器,但这次就有问题了,最开始是能够正常进入主界面,但会卡在加载界面(不是卡蓝条,蓝条加载完后能够听到进入场景的音效,但画面还是处于加载界面)

后面查看任务管理器发现程序已经无响应(第一次加载PMDG会要时间,但是我最长加载了30分钟)

请教了群里的同志们,删除了C:\Users\用户名\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe下的缓存文件,至此程序能够正常进入场景,但此时又出现另一个问题,不管选择什么机模,加载进去的都是默认320neo,包括选择别的默认机模也是一样的

系统是WIN11最新的21H2-22000.675,
硬件配置I5-10400F     DDR4 2666hz  1TSSD+500gSSD  RX6600XT

配置应该没啥问题,1080p应该吃的下,论坛同志们是否有办法帮我解决这个困扰,在这里先谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玩游戏建议win10

刚刚从win11下来,感觉win11还是不太稳定

YNT0001 发表于 2022-5-13 19:34
刚刚从win11下来,感觉win11还是不太稳定

WIN11应该问题不大

你的缓存文件是不是被什么权限限制修改了?试试家庭版Win10?

JeremyGolf 发表于 2022-5-13 20:00
你的缓存文件是不是被什么权限限制修改了?试试家庭版Win10?

这个不是很清楚,我可以去研究研究

你这个问题我以前在论坛里见别人提起过,目前似乎没明确的解决办法。  发表于 2022-5-13 21:15

FSA3056 发表于 2022-5-13 20:04
这个不是很清楚,我可以去研究研究

好的,谢谢

建议那个缓存不要轻易删除,之前我删了一次,游戏只能进到主界面,开始飞行之前的加载条永远卡最后,根本加载不进去。之前我还发了个帖子问结果也没人说得出来