QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [4289][2022-5-17更新]ZGZH 柳州白莲机场 [FSX/P3D v4 v5]

==========机场介绍==========

柳州白莲机场(Liuzhou Bailian Airport,ICAO:ZGZH;IATA:LZH),位于中国广西壮族自治区柳州市柳江区,距离柳州市区13千米,为4D级军民合用机场,因位于历史悠久的白莲洞古人类活动遗址附近而得名,是广西六大机场之一,同时也是国家重要的支线机场。
       注意:①机位1-10供民航使用,其余机位均不对民航开放;
                 ②G南面的快脱道和D北面的快脱道不可使用;
                 ③机位1/2/3/4/5/8/9/10航空器翼展限制36米,6/7航空器翼展限制52米。
==========机场预览图==========

==========下载地址==========
FSX/FSX:SE
该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

P3D V5
[sell=3,2][/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
卫星图是买的嘛

不完全是吧emm

能用你的卫星图修缮一下我的地景吗,我用的谷歌卫星图过期有点严重hhh  发表于 2022-5-17 18:37

可以鸭        

ZGBS期待

[4289][2022-6-4更新]ZGBS 百色巴马机场 [FSX/P3D v4 v5]
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212274
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)