QQ登录

只需一步,快速开始

FTX(orbx)central 4安装(包括安装包、错误解决)

orbx central 4
适用飞友:打不开官网、运行或下载插件报错(解决方案在结尾处)
=====文件大小=====
central 大小:1.1MB(在线安装)
.net库大小:193.7MB
=====简单介绍=====

FTX(orbx) central 是orbx的产品中心,可以下载插件,很对orbx插件的安装都离不开central。
===============
论坛里好像没有单独的安装包,central4我没有找到安装包,因为官网又打不开,网速慢(可能有一些飞友遇到了和我一样的问题)于是需要从central3升级过去,这个网络是连接的上的,可以正常安装。
====具体安装方法===

1.运行central3
2.安装后按提示升级(如果网络连接错误多试几次就好了)
3.升级后打开按提示操作即可。

该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

=====错误解决=====

错误:需要win7 sp1+、win8.1或win10及以上系统。

解决方案:安装.net运行库(已于FTX安装包一同放在了网盘)

错误:下载连接错误

解决方案:设置中给“尝试多次连接”打勾(具体见图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主无私分享

感谢支持哈  发表于 2022-5-18 20:02

前排支持!但我记得官网貌似是可以打开的(

感谢支持,但可能并不是所有飞友的网络都像你的那么好  发表于 2022-5-18 21:22

支持楼主

感谢支持  发表于 2022-6-7 17:51

支持楼主

链接gg了