QQ登录

只需一步,快速开始

Fenix320小问题

Fenix320小问题 1、外挂程序是不是启动MSFS之前打开就可以了?2、目前我启动EFB是黑屏,按平板的按钮也没有反应。
http://fenixsim-19919629.hs-site ... cal-support-queries
你先看一下。我都还没下班呢,也没安装。

EFB黑屏很多人都遇到了,目前有个折中方案,是在本机浏览器中打开http://127.0.0.1:8083

我也遇到了

这插件机做的不错,但是有点小问题,客舱帧数有点低,尤其是在驾驶舱时视角转向后方时,明显感觉帧数降低,切换到外部视角时也是一样,我在新千岁机场,整体帧数在40不到的样子,但是PMDG的话就可以有50,我的配置是i7-10700K,3070Ti,看来对于低配的玩家来说可能会比较痛苦,RTX系列的显卡还是要等7月份的DLSS看看能否有提升了

walaliang 发表于 2022-5-20 12:14
这插件机做的不错,但是有点小问题,客舱帧数有点低,尤其是在驾驶舱时视角转向后方时,明显感觉帧数降低, ...

我现在显卡是3070 用的VR 。。。。。。。估计上这个机模要卡到爆

外挂程序加载机模的时候会自动启动,提前启动也不影响
黑屏我也遇到了,只能通过浏览器临时访问,看后续修复吧

walaliang 发表于 2022-5-20 12:14
这插件机做的不错,但是有点小问题,客舱帧数有点低,尤其是在驾驶舱时视角转向后方时,明显感觉帧数降低, ...

游戏分辨率开了4K UHD? 开过就不想再用FHD了

约翰约森 发表于 2022-5-20 14:32
游戏分辨率开了4K UHD? 开过就不想再用FHD了

我开的是2K,没用4K,现在帧数反正就一直维持在30多