QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG/ifly AVJ NGXu Config 飞机配置文件

不清楚该不该往这发。。。如果位置不对,辛苦管理帮忙挪个帖,谢谢啦!

众所周知,大部分机模驾驶舱内的部分客制化项目是可以自主调整的。但是由于我们的资源有限,我们无法做到和真机的100%一致。
为了尽力使我们的飞机更加贴近真实,我在Aerosoft的论坛里找到了一个长期做PMDG ifly AVJ舱内数据更新的帖子。
这里转载一下链接,方便大家使用吧!(无权限发送URL链接,故以txt文件形式发布)

由于链接为外链,故大家访问时需使用科学上网工具上网。如果没有类似工具,大家也可将自己 想要下载的机模 和 你的联系方式/邮箱 进行回帖。如果有该机模的配置文件,我看到后会第一时间搬运给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢 已经用上了

好耶,一直想找一直找不到
竟然还有iFly可还行

emmmm还行

flyprecisely大佬不仅做了飞机配置文件,还做了PFPX的性能文件。飞机配置文件唯二的问题就是他那里面有的国内航空公司的配置与真实的还是有一定差别,另一个就是这个配置文件MSFS用不了

barnettgao 发表于 2022-5-22 15:01
flyprecisely大佬不仅做了飞机配置文件,还做了PFPX的性能文件。飞机配置文件唯二的问题就是他那里面有的国 ...

那这个确实是没办法了…
毕竟国内这个条件下,我是觉着能接近就好了
实在不行就自己找些资源改一下吧 哈哈