QQ登录

只需一步,快速开始

Fenix320驾驶舱内注册号问题

如题,不管我选那款涂装进入飞机,驾驶舱内的注册号永远都是B-6333,是BUG吗?还是我哪里设置不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这都是贴图而已,你打开涂装的贴图文件夹,用PS装个DDS文件插件,打开含这些数字的dds文件,直接抹掉这几个数字,改成别的即可

这个可能是覆盖安装更新导致的问题,我昨天覆盖安装后,舱内注册号不管选什么涂装一直是默认的,后来我卸载重新安装后解决。

ferrariliu 发表于 2022-5-24 14:44
这个可能是覆盖安装更新导致的问题,我昨天覆盖安装后,舱内注册号不管选什么涂装一直是默认的,后来我卸载 ...

感谢提醒,确实是覆盖安装的问题,我重新装了一边之后就没这问题了

其实这个问题很简单,是因为你在小平板保存了你上一次使用的涂装,只需要在小平板里面调成公司即可

ai飞行爱好者 发表于 2022-5-24 15:06
其实这个问题很简单,是因为你在小平板保存了你上一次使用的涂装,只需要在小平板里面调成公司即可
...

你说的这个方式我尝试过,但是调成公司之后也没有任何变化,重启机模也没变化

涂装是贴图,里面都一样,要更改texture文件夹中的对应贴图

ferrariliu 发表于 2022-5-24 14:44
这个可能是覆盖安装更新导致的问题,我昨天覆盖安装后,舱内注册号不管选什么涂装一直是默认的,后来我卸载 ...

我现在也是一直是默认得

删除卸载重新安装没用呀

MayuyuYukirin 发表于 2022-5-24 18:16
我现在也是一直是默认得

删除卸载重新安装没用呀

那就不清楚了,我重装机模解决了

Fenix的驾驶舱注册号显示用的不是纹理文件,是文本文件自动生成的,看国外飞友解释目前显示不正常是官方当前测试版本的Paint Kit的问题,等推出正式版Paint Kit应该就好了。

开阳 发表于 2022-5-25 10:07
Fenix的驾驶舱注册号显示用的不是纹理文件,是文本文件自动生成的,看国外飞友解释目前显示不正常是官方当 ...

明白了,谢谢~