QQ登录

只需一步,快速开始

【破事水】xplane12最新消息(小作文)人工翻译

xplanedeveloper最近更新了xp12的开发状态,看起来很不错的样子,我原本想直接机翻发出来的,然后机翻之后发现完全看不懂,纯属胡言乱语,于是我就自己翻译了一下,因为楼主今年初一,英语渣,词汇量不大,而且翻译的很匆忙,所以有点生硬,大家就将就看吧
原帖传送门:X-Plane 12 Development Update – May 19, 2022 - X-Plane Developer

xplane12的最新开发消息——2022,5,19

开发状态更新
我们的下一个里程碑将会是xplane12的早期版发布。在xplane12离公开发售不远的时候,我们想和你们简单分享一下我们在开发时的成果,我们最近在做什么,
还有什么需要在我们发布之前完成
在早期版里
—所有人都可以购买xplane12
—和以前一样,作为数字密匙的xplane12的价格会是59.99美元
    —在早期版中,xplane12的数字密匙还会包括xplane11的使用
    —xplane12的DVD版将会在早期版发布之后发布,在xplane12早期版发布之后。如果你在北美洲,你可以在X-Plane.com购买它,当然如果你在欧洲的话你可以在aerosoft上购买它。
    —你还可以在steam上获得早期版
机模
—我们的机模在进行最后的测试
—Austin在撰写一篇关于xplane12所做的改变的博文
世界效果/全球地景
—我们完成的
    —对于机场的雨/雪的着色器和全球地景
—我们还未制作完成的
    —数据的完全导入/完成地景贴图
        —我们输入了很大量的数据来制作我们的全球地景。因为这些数据很大,所以他们会花费一些天去输入。
    —改进了3D树
    —用新的贴图调整了海岸线/海滩的样子。
    —船只和水上飞机的3D尾迹建模
    —完整的正交照片兼容性
        —我们了解到使用者们现在正在xplane11里面使用各式各样的正交照片包。我们的目标是尽力保证兼容性。
—我们还需要做的
    —使地理感知的水颜色生效

我们的机场的特点
—我们完成的
    —完全可动的廊桥
    —给机场地景制作者的塔的模块化建筑工具
    —拥有升级的驾驶逻辑的新地面车辆
    —给地面车辆设计的新FMOD音频引擎
    —许多新的静态飞机+基于机场/航空公司的新的涂装选择逻辑
—在制作中
    —新的(全电动)摆渡车

机队
—制作完成的
    —SR22
    —R22(滑橇/水上版本)
    —塞斯纳Citation X
    —RV-10
    —PA-18
—制作中
    —A330
        —虽然这架飞机已经整装待发,但是我们还在对她进行一些修改—尤其是一个空中客车的FMS
    —F-14
        —我们还需要做的:完成他的涂装并且结束自动驾驶的特性和驾驶舱细节。

天气引擎
—我们的天气引擎已经基本完成了—新的天气引擎包括关于真实天气的全新数据,新的逻辑,新的雨水和雪的堆积效果和风挡效果,新的3D体积云等。
—我们还需要做的
    —修复体积云系统里的一些问题
    —保证联机的模拟器的天气一致性
    —性能调整
    —第三方应用程序编程接口

ATC
—完成的
    —升级的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计
    —对于VR和鼠标的自由支持
    —目视飞行法则操作(正在测试)
—我们还需要做的
    —最后的测试和审查

渲染
—完成的
    —提高抗锯齿的性能和结果
    —重新实现影像扭曲(这个地方不太确定projection wraping是啥,就字面翻译了)
—制作中
    最后调整环境光遮蔽
—我们还需要做的
    —改善全球性能
    —修复屏幕空间反射(SSR)的问题

267858219_10158174229516283_1901376959439531799_n-1280x720 (1).jpeg
整体来说个人感觉亮点很多,尤其是默认A330将会拥有空客FMS的消息,我都泪目了

感觉LR很用心啊,希望优化能好一点
有没有原贴链接

感谢巨佬!说实话X-Plane 12增添的新特性挺多的,之前提到的点基本都完成得差不多了,下面我最关心的就是Apple芯片的适配情况,虽然他们提到过会做,但是也不知道什么时候能完成,用Rosetta 2怎么说也会有性能损失,没有原生的用的爽。

poolyone 发表于 2022-5-24 15:38
感觉LR很用心啊,希望优化能好一点
有没有原贴链接

原帖地址我保存在上面了,你刷新一下

灌水886 发表于 2022-5-24 15:40
感谢巨佬!说实话X-Plane 12增添的新特性挺多的,之前提到的点基本都完成得差不多了,下面我最关心的就是Ap ...

但愿能支持,确实新增挺多的,并不是以前预计的xp11套个新壳,但是。。。提前空出来一个硬盘吧,这东西可能得100个G

好家伙  发表于 2022-5-24 15:51
直接上Mac Studio+8TB固态硬盘/滑稽  发表于 2022-5-24 15:50

灌水886 发表于 2022-5-24 15:40
感谢巨佬!说实话X-Plane 12增添的新特性挺多的,之前提到的点基本都完成得差不多了,下面我最关心的就是Ap ...

再有你才是大佬呀,我就是个刚从移动端转过来的小萌新罢了【捂脸】

大佬谦虚了~一起交流学习~😊  发表于 2022-5-24 15:53

好诶 又是好消息的一天!

FS2020大法好哈哈哈

1301 发表于 2022-5-24 16:41
FS2020大法好哈哈哈

2020:谁都不好使,还得是爷【huaji】

好欸!期待XP12早日发售~

还是看好XP12的。
其实XP11这么多年改进过来剩下的槽点我觉得就是光影和阴影了(11现在日出日落有点太拉胯了),之前看12这点官方画饼似乎还行,尤其是光影。
还有默认支持的雨滴效果,爷青回。更不用说默认体积云这种东西了,弄好了会很香(希望官方能解决锯齿描边问题)

南方航空B777 发表于 2022-5-24 17:17
还是看好XP12的。
其实XP11这么多年改进过来剩下的槽点我觉得就是光影和阴影了(11现在日出日落有点太拉胯 ...

12现在的内测版我在飞,日出日落还是很不错的,具体可以看我另一个帖子,然后默认体积云也蛮不错的,但是内测版的体积云的bug主要就是透路不透地景,你在云层上面飞看不到下面的别的,但是可以看到下面的路,还反光,特别诡异

翻译的不错,支持楼主

硬盘空间和钱包都准备好了
希望LR早点发售xp12

好家伙,这画质怎么感觉和DCS有点像。。。不过感觉XP12这样确实挺有诚意的

光滑の苹果 发表于 2022-5-24 18:30
硬盘空间和钱包都准备好了
希望LR早点发售xp12

应该快了,我看他需要做的已经没多少了

CESMD11F 发表于 2022-5-24 17:47
12现在的内测版我在飞,日出日落还是很不错的,具体可以看我另一个帖子,然后默认体积云也蛮不错的,但是 ...

希望官方能快点解决吧,之前看A330预览就发现了
不过按理说XP作为飞行员训练的认证视景平台,这个问题是必须要解决的