QQ登录

只需一步,快速开始

(金)MFS2020问题求助

请问哪个选项设置才能关闭鼠标移动到按钮上出现的小窗?大佬们可以文字或者图片告知一下嘛?还有MFS有像ChasePlane这样好用的视角插件吗?在P3D用CP习惯了换MFS自带的视角设置感觉不好用(例如驾驶舱视角不能自由移动,不知道是设置问题还是没搞懂按哪个键操作)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金币

我也问过这个问题,MSFS也自带了视角,视角切换的效果跟Chaseplane类似,但没有那么方便;下面帖子里有些讨论,可以借鉴

【新提醒】MSFS2020的自由视角如何设置?-交流区-SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区 - (sinofsx.com)

回帖奖励 +5 金币

我不记得具体是哪个了,但是有个粗暴的办法是,把辅助功能全部关掉。
视角问题的话,驾驶舱视角的移动可能需要自定义一下,我当时是绑定了一些按钮可以做到驾驶舱里上下左右都可以移动的。目前msfs似乎没视角插件,因为自带的无人机视角似乎都已经很香了。

哦哦 那我试一下  发表于 2022-5-24 23:28

回帖奖励 +5 金币

仪表文字提示开关是Accessibility-User Interface-instrument name tooltips

谢谢大佬 终于解决了弹窗卡顿的问题了  发表于 2022-5-24 23:28

sakis 发表于 2022-5-24 20:28
我也问过这个问题,MSFS也自带了视角,视角切换的效果跟Chaseplane类似,但没有那么方便;下面帖子里有些讨 ...

好的 我去看一下

回帖奖励 +5 金币

进来看看学习学习

回帖奖励 +5 金币

巨佬,请问一下电脑是什么配置

9900K+ROG 2080Ti O11G+32G 几年前的老配置了  发表于 2022-5-31 21:16