QQ登录

只需一步,快速开始

B738 全尺寸摇杆(可力反馈),重型738脚舵,全尺寸油门

最近在开发外设,力反馈摇杆这块基本上没什么太大问题了
全尺寸油门其实没什么技术含量,包括自动油门自动减速板,自动配平功能,唯一有疑问的就是反推的5个位置不太好弄
还有就是脚舵了,这个很轻松可以做到很重,然后当然脚感也是可以调整的

不知道有没有飞友对这块感兴趣

关键就是价格了
全尺寸,落地,带自动驾驶功能的力反馈738摇杆,大概在1w左右
全功能油门控制台也在1w左右
脚舵最便宜1000

这个价格怎么样?

看品质吧,按照我自己设计的力反馈摇杆来讲,你的定价超乎我的想象,由于我也不清楚你的成品是什么样子什么品质,所以对你这个定价我不做评价

2428796577 发表于 2022-5-27 19:21
看品质吧,按照我自己设计的力反馈摇杆来讲,你的定价超乎我的想象,由于我也不清楚你的成品是什么样子什么 ...

我以为没人回了,哈哈居然有人看,全尺寸1:1的杆子,价钱我随便说的,不过上了反馈都没法便宜下来了,一套伺服电机套就得700,FOC驱动,1:1全尺寸杆子怎么都便宜不起来了,你设计的杆子什么样有视频不

aaa_cccc 发表于 2022-5-27 19:36
我以为没人回了,哈哈居然有人看,全尺寸1:1的杆子,价钱我随便说的,不过上了反馈都没法便宜下来了,一 ...

如果能做出来,我就买,做出来记得叫我,我第一个支持

不知用的什么材料?如果用料做工可以的话,其实横向对比的话这价格也还正常吧,立杆式的本来就少,成品哪有便宜的,瑞士Brunner推拉式的都一万多,最近有个看起来还不错的VPForce成品摇杆式底座也要800欧还是3D打印的。当然1万也不是小钱,模飞严重缺失力回馈很多人都意识不到,导致市场太小成本增加,这块实在羡慕隔壁玩车的。
话说软件、平台支持如何?
另外还有别的平台可以关注进度么?还是都在这里发帖

MadMover 发表于 2022-5-28 04:05
不知用的什么材料?如果用料做工可以的话,其实横向对比的话这价格也还正常吧,立杆式的本来就少,成品哪有 ...

力反馈摇杆我都做好了,可以去B站看看,怎么说呢其实还好3000以内能搞定

aaa_cccc 发表于 2022-6-1 22:32
力反馈摇杆我都做好了,可以去B站看看,怎么说呢其实还好3000以内能搞定

好的,请问B站ID是?

MadMover 发表于 2022-6-2 02:36
好的,请问B站ID是?

biubiudeleo

原来又是一个制作技能点满的真飞大佬,厉害厉害。不过貌似只看到推拉式的yoke,没看到落地立式的... 不管如何希望早日可以出成品甚至量产啊,资磁,买爆

MadMover 发表于 2022-6-10 23:50
原来又是一个制作技能点满的真飞大佬,厉害厉害。不过貌似只看到推拉式的yoke,没看到落地立式的... 不管 ...

落地式的也不难,最近在搞方向舵,还有油门,那两个量产的可能性比较大

aaa_cccc 发表于 2022-6-13 18:25
落地式的也不难,最近在搞方向舵,还有油门,那两个量产的可能性比较大 ...

赞。油门的话会用霍尔传感器么?脚舵是弹簧回中还是力反馈?

脚舵登单发是否跟模拟机的感觉和力度差不多?

两圈抖腿,三圈断腿。。

您好, B站没搜到biubiudeleo 这个ID呢。。能否提供个链接去看看

fwpa150 发表于 2022-6-23 20:25
您好, B站没搜到biubiudeleo 这个ID呢。。能否提供个链接去看看

好吧,搜到了是 biubiu的leo 。。