QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 淡坑 准备出一个tfrp脚舵

淡坑了。本人现出售图马斯特tfrp飞行脚舵(未出)一个以及莱仕达飞行摇杆(已出)一个
成色很新,没用多少次,功能完好无磨损
有意者请联系  微信:SINO-CES2511_
                       QQ:1756916302
or通过手机号搜索 18916331002
价格可以商量 邮费再说
人在上海 解封后可以发
不急出
感谢您的支持

我有TWCS,还在纠结是收一个TFRP还是别家的脚舵,请问TFRP的脚舵间距会不会觉得太窄,以及弹簧阻尼不够用?查到过外网有改装替换原厂弹簧的操作

duck 发表于 2022-5-28 15:21
我有TWCS,还在纠结是收一个TFRP还是别家的脚舵,请问TFRP的脚舵间距会不会觉得太窄,以及弹簧阻尼不够用? ...

对我来说还好)如果你想了解详细信息你可以问问别的大佬

脚舵多少钱

脚舵多少马尼啊

我没定呢 你们要的话可以商量的

建议定一下(?)  发表于 2022-5-29 22:57

我有TWCS,还在纠结是收一个TFRP还是别家的脚舵,请问TFRP的脚舵间距会不会觉得太窄,以及弹簧阻尼不够用? ...

(如不不在意没有刹车和作动方式不大一样(下踩)的话建议不要原价买那些陈年设计短命塑料玩具电子乐色搓蛋器,加点钱上sha3娜的sha3舵SN-1,不搓蛋+全金属+不会磨损的非接触磁感传感器+可选液压阻尼筒(*弹簧回中力不叫阻尼),甚至再加点钱上SN-2(推动式作动+刹车+更大间距)一步到位(

MadMover 发表于 2022-5-29 23:47
(如不不在意没有刹车和作动方式不大一样(下踩)的话建议不要原价买那些陈年设计短命塑料玩具电子乐色搓 ...

多谢推荐,之前考虑的第三方脚舵就是这个。请问节流阀的话有类似的高性价比产品吗?

duck 发表于 2022-5-30 10:31
多谢推荐,之前考虑的第三方脚舵就是这个。请问节流阀的话有类似的高性价比产品吗? ...

很遗憾现在没有..性价比最高的也就VKB那几个多轴的通航油门、Gladiator NXT EVO搭配OTA接头的单轴拟油门,或者成都造猎户座了;虽然质量和性价比都比较高但都不是面向运输类飞机优化的(造型不对、缺反推轴等等),但油门轴本身不是不可以拿来飞民航就是了。蜂窝之类的其实也不建议,也不便宜但是品质用料可能还有售后都捉急,新时代的"散太快"。罗技(元saitek"散太快")就更别提了。咸鱼上有些小作坊,但是都还没有一个像sha3娜这种规模的。
(另外那个叫油门杆/台啊,可不叫什么阀..

你觉得呢;xyx

三块超帅~ 发表于 2022-5-29 22:43
我没定呢 你们要的话可以商量的

不会定 这得看你们)

考虑罗技的吗哈哈哈 我有全新的想要出

借楼出一套罗技的yoke标配和脚舵,可以见新帖子yoke