QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737 NGXu] PMDG NGXu Boeing 737-79P(WL) 中国东方航空云南公司B-5815 标准涂装

这个涂装,可以说是我模飞中的一个新的开始吧。
作为一个热衷于研究导航数据的小萌新,偶尔也会给别人提供一些制作涂装的素材,也会参与一些涂装和地景的测试。
但这次,也轮到了自己制作涂装了。

没错,你看到的是一款很普通的737-700涂装,甚至是东航的标涂。对于制作涂装十分熟练的大佬,或许这个涂装可能不用半天就制作好了。但是对于初入制作涂装的我,这个涂装从寻找素材、寻找字体以及后续的校对,也花了我不少时间。期间也有想放弃,但是,一想到搜遍各大平台都没法找到这款涂装,这股“勇做第一”的信念便伴随着这个制作过程,同时,也有许多大佬向我传授他们的制作经验,帮助我解决了许多制作上的问题。在信念和大家的一同努力下,它终于到了我认为可以分享给大家的水准!

涂装是从高考前开始制作的,由于学业的关系,兜兜转转,便想着入模飞坑一周年发。但现在,随着厦门大学国际学院的录取通知书到手,遂将这份喜悦随着这份涂装分享给大家。同时,也象征性的收取一个金币吧,回帖即可返还。

感谢你读完以上这堆废话,接下来是涂装链接、预览图以及安装说明。

• 涂装链接:

该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

• 安装说明:
1.若您选择自动安装,请直接使用 PMDG Operations Center v2 进行安装
2.若您选择手动安装,
  • 请将文件夹内的texture.B-5815文件夹一整个复制到 \Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGXu BW 中
  • 将文件夹内aircraft.cfg中的代码复制到 \Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-700NGXu BW\aircraft.cfg 中,并记得修改相应序号
  • 将文件夹内的B-5815.ini复制到 \Lockheed Martin\Prepar3D v4\PMDG\PMDG 737 NGXu\Aircraft中,并在飞机的CDU-PMDG SETUP-AIRCRAFT-FIXED CONFIG中选择B-5815,即可该架机的真实配置。

• 涂装预览图:

以上为涂装预览图,本着细节至上的原则,尽可能寻找高清素材或者字体!
(同时也欢迎更多高质量优质素材!!)

真机图供大家与真机进行对比,版权归原作者,若有侵权,将立即删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

DER552 + 1 + 10 + 1 支持一下新手作业~

辛苦了      

感觉字体有点太粗了,还可以再细调一下

耶稣泡观音 发表于 2022-7-6 23:05
感觉字体有点太粗了,还可以再细调一下

emmm 您指的是 中国东方航空的中英文吗?我着手修改一下

好的 有空我来改一改~  发表于 2022-7-7 09:28
是中英文和注册号的字体哦, 可以参照真机上的调整一下  发表于 2022-7-7 08:18

还不错了,谢谢楼主分享。

谢谢楼主,辛苦了!