QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 来自6156的一篇道歉帖

这次我向论坛的管制员们道歉,本人在6月4日的北京首都-上海虹桥的活动中由于直推导致延误其他机组,导致首都机场T2后续的滑行受阻,进而影响整个活动的进展。或许管制说得对”我还要搞崩多少人“这句话点醒了我,或许我参加活动应该是错误的吧。平时也没什么时间练习飞行技巧,习得的飞行技巧也没时间练,导致学了忘,活动的英文陆空也不是完全熟练,管制让复述的内容记不住等等,存在的这些问题没有时间更正,导致飞活动的时候出现很多问题,所以个人做了一个决定,最近几个月不参加SINO的所有联飞活动说到做到,等我真正成熟的那一刻,我再来飞活动吧,再次向所有被我折磨的管制和机组们致以真诚的歉意~

可能有些巨佬不太清楚发生了什么,再此说明一下,我的机位是在214,直推之后刚好挡住了Z3滑过来的飞机,推出的时候本人特意给Z3留了一个口子,接着开始滑行的时候在M7等待,M7又是和Z3接通的地方,因此所有机组都在等我从M7滑出,但是我反应迟钝,未能及时联系地面频率继续滑行,因此使Z3滑过来的机组被我堵住,所以导致了后边活动的进展(PS:黄色箭头为其他机组路线,红色箭头为我的路线)

回帖奖励 +5 金币

没事,慢慢练,期待你回来飞活动的那天

评分

Mr金 + 1 --------

回帖奖励 +5 金币

其实不参加联飞活动也挺迷惑的,本来就不熟,再来个不参加那不就恶性循环了吗

主要是太久没上论坛不知道现在投诉会被开除了(((((  发表于 2022-6-5 23:20
他不参加连飞活动的主要原因是会给别的飞友带来问题,况且如果SINO海航再收到空管局的投诉的话那他就可能会被开除了。  发表于 2022-6-5 20:29

回帖奖励 +5 金币

海航练英语的传统还是没丢啊/滑稽,还是建议别上手就英语了,先中文,慢慢来,加油。

3157/0394/9457 发表于 2022-6-4 22:10
其实不参加联飞活动也挺迷惑的,本来就不熟,再来个不参加那不就恶性循环了吗 ...

确实,我应该练一练,练好了再来

中华航空 发表于 2022-6-4 22:12
海航练英语的传统还是没丢啊/滑稽,还是建议别上手就英语了,先中文,慢慢来,加油。 ...

好,谢谢巨佬~(老传统可还行(doge

回帖奖励 +5 金币

加油!   

回帖奖励 +5 金币

我也是打算练好了再连飞,十几年过去了一次都没试过

回帖奖励 +5 金币

慢慢来,机组都是让锤成大佬的,怕的不是锤,而是不改

回帖奖励 +5 金币

3157/0394/9457 发表于 2022-6-4 22:10
其实不参加联飞活动也挺迷惑的,本来就不熟,再来个不参加那不就恶性循环了吗 ...

如果需要练习,那么可以参考这个方法:
有活动的时候自己选择一个比较熟悉的机组,然后模仿他,当然能联系上他本人更好。活动时注意听他收到的指令,然后自己不连线的情况下,尝试跟着完成同样的指令,如果发现跟不上那就说明自己不熟练,记下来,加强练习。

学习了!  发表于 2022-6-5 10:34

评分

Mr金 + 1 说得对,联飞前应该这样有规划的练习,感谢.

回帖奖励 +5 金币

SINO海航管理组已介入调查并拟定处罚方案,请各位SINO论坛的机组要相信SINO海航,相信SINO海航管理组,会还给大家一个公道。

评分

Mr金 + 1 资瓷管理组

回帖奖励 +5 金币

建议关注情报区开放日,开放日都有管制对新机组进行教学,至于后推问题更是老生常谈,插件,或者提前说明情况都能解决。飞行技巧嘛。。。我认为这个是熟能生巧,特意练习应当是一开始学习的时候,随后的练习就在于自行进行航线飞行的时候(某个没事干自己给自己偏置的机组)活动嘛,不推荐使用完全不熟的机模或者在英语不熟练的情况下使用英语陆空对话,建议是在具有起码高中英语水平或者四级以上英语水平再进行英文陆空对话,不是看几篇范例就能上手的,

回帖奖励 +5 金币

咱也是Shift+P机组OvO,所以联系管制申请个自滑位或者申请直推OvO

荆某人 发表于 2022-6-4 22:44
建议关注情报区开放日,开放日都有管制对新机组进行教学,至于后推问题更是老生常谈,插件,或者提前说明情 ...

当然,在一些交流比较轻松的频率(机组少,使用的英语比较基础)是鼓励你去使用英语陆空对话的,一方面,练习基础:另一方面,也能给自己自信。但是,毕竟活动流量大,无论是对管制还是机组都是一个不小的挑战,此时出现一个蹩脚的英语机组说实话,对每个频道内的人都是不小的心理压力,

回帖奖励 +5 金币

不要太在意,失败是成功之母。即使错在了这回,那么就可以在下次改出,就像我们只刷一种卷子和单独题型一样。如果只做一件事,但是耽误了那些其他的题,就比如你一直在学习相似,可是人家出的是三角函数。就像学习一样,不要把自己逼的太紧,也不要只做一种题型。你的朋友3955:看好你

评分

Mr金 + 1 资瓷~

荆某人 发表于 2022-6-4 22:46
当然,在一些交流比较轻松的频率(机组少,使用的英语比较基础)是鼓励你去使用英语陆空对话的,一方面, ...

因此,建议在V网针对新机组的活动当中进行练习。连飞活动嘛。。。多听,多看,多学,相信你会有所进步

荆某人 发表于 2022-6-4 22:44
建议关注情报区开放日,开放日都有管制对新机组进行教学,至于后推问题更是老生常谈,插件,或者提前说明情 ...

了解了,感谢巨佬写了这么多,这几个月我多学习学习

回帖奖励 +5 金币

呃...连飞不熟悉的话可以不占用活动时间平时多飞一飞(指v网等大平台,有很多非活动的管制在线),另外自身程序需要练好记好,连飞才不会给他人造成迷惑(结果我去v网之后就没回来,笑)

のCATHAY 发表于 2022-6-4 22:54
呃...连飞不熟悉的话可以不占用活动时间平时多飞一飞(指v网等大平台,有很多非活动的管制在线),另外自身 ...

去了V没回来可还行,感谢巨佬的提议,我也通过VATSIM的考试有段时间了,是时候该上线了

Anchovy 发表于 2022-6-4 22:44
咱也是Shift+P机组OvO,所以联系管制申请个自滑位或者申请直推OvO

是个好主意哈哈哈

回帖奖励 +5 金币

我倒是在参加论坛连飞方面脸皮挺厚的。第一次参加连飞就用英语(仗着我自己英语也算比较好),结果管制来了句:这啥机组啊,陆空对话都没听明白还敢说英语。
不过飞熟了之后,后来几次参加连飞都跟那些管制员混熟了。
偶尔犯一两次错误没事,重要的是总结经验,知错就改。
不过,因噎废食确实也是个不太利于发展的方法。
期待楼主早日回归。

JeremyGolf 发表于 2022-6-4 22:58
我倒是在参加论坛连飞方面脸皮挺厚的。第一次参加连飞就用英语(仗着我自己英语也算比较好),结果管制来了 ...

好嘞感谢巨佬提议~

不过,另外一个重点:建议楼主熟读并背诵所有有关航空用语和飞机操作的NP/SOP  发表于 2022-6-4 23:06

回帖奖励 +5 金币

期待和6156在天空中重逢~

回帖奖励 +5 金币

可以没活动的时候抓个管制练练手

回帖奖励 +5 金币

慢慢练慢慢学!

回帖奖励 +5 金币

期待楼主回来

回帖奖励 +5 金币

在海航群里看到了,希望能认真反思。期待楼主回归

回帖奖励 +5 金币

我这飞了三年了没试过连飞,陆空对话范例也看了好多遍了但就不知道说啥hhh

在PKX上空的738 发表于 2022-6-5 14:05
我这飞了三年了没试过连飞,陆空对话范例也看了好多遍了但就不知道说啥hhh ...

三年多了可还行,大佬还是要找个管制练一练hhh