QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] GSX求助!!!

昨天飞航线的时候突然说gsx的coutl engine failed了,要去跑一遍更新。然后使用GSX的最新的更新器去更新,压根更新不起来。。(就是那种打开以后download了几下就没了的那种)

打开他们的fsdt installer就更离谱,啥都没有,就像这个图这样。。。
然后最离谱的是 我在GSX论坛寻求帮助的时候 账号还突然被永久封禁了。。(不知道是不是因为梯子的问题导致账号的ip一直在变化)
所以 有巨佬能帮孩子解决一下吗球球了!!!!解决问题可提供一定报酬!
(p.s.: 我是p3dv4玩家,所以我就很不理解说为什么没有检测到mfs的community文件夹)

-----
2022.6.13 8:25:
省去问题探索过程,直接说结论:确保你打开模拟器的时候,你的Coutl Engine时刻处于运行状态,下图中的bug已提交FSDT官方并已修复完成。
Coutl Engine位置:C:\Program Files (x86)\Addon Manager\couatl (蛇一样的图标)

统一回复前几天解决的方案
GSX发现了Installer的bug并且已经修复,所以如果现在你需要更新,你的installer会在打开时自动更新。
然后按照以前的方法进行更新即可。

mdzz567264134 发表于 2022-6-12 15:38
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210006

绝。。这个是我自己写的帖子。。。但是今天这个问题和这个帖子的解决方案不是同一个东西(

麻烦了,那是不是就是讲P4D之后要被他们抛弃了?

请问大佬是怎么解决的,我也遇到跟你一样的这个问题,我是FSX的,之前用的好好的,重装的时候就更新不了了