QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 【涂装预告】企鹅物流LT-PLNA蕾缪安号 PMDG B77F

不多说,看图

自设这架飞机是能天使在当上企鹅物流高管后在哥伦比亚购买在拉特兰注册的企鹅物流货机,已经是很久以后了。

“从拉特兰城,替你看遍泰拉,晚安了,姐姐”

高二党➕很多问题还待改善,敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
腰线没对准啊。。。

支持优质涂装

自制涂装先支持一下,然后给楼主点建议:1,把腰线对准,这是必要的 2,建议不要用宋体,哪种字体只适用于文档,放到涂装上不好看,显得生硬单薄 3,如果大面积白色的话,建议使用一些中性或低调的颜色,尤其是不要用亮黄色,特别突兀,显得土里土气,像没有搞好的红配绿似的
仅供参考,因为我个人首先是初一党,不成熟,然后还没搞过完整的自制涂装,所以我是靠感觉给的你如何让涂装看起来高端大气上档次的建议

CESMD11F 发表于 2022-6-12 12:52
自制涂装先支持一下,然后给楼主点建议:1,把腰线对准,这是必要的 2,建议不要用宋体,哪种字体只适用于 ...

谢了,高二党,挑时间改(不得不说FSX的涂装不如P3D好做)

宵云藤一 发表于 2022-6-12 13:30
谢了,高二党,挑时间改(不得不说FSX的涂装不如P3D好做)

说实话做惯了哪个平台都会感觉别的平台的涂装不好做,比如说我一直在xp,然后看到朋友的msfs机模的paintkit差点没蒙

支持优质涂装