QQ登录

只需一步,快速开始

给想升级电脑的同志--参考配置

最近一直沉迷于2020,给想换配置的同志提供参考,以下是配置截图及游戏内监控统计截图:

2020的画面设置是中级,就是它自己推荐默认的,基本没啥改动,飞的是国内,没有飞国外,用了Gu ge卫星图,机场用的是大佬们做的,显示器是2K 165HZ的IPS屏,看着还行,比1080p要清晰多了,说实话高刷新率的显示器看着比60HZ的显示要流畅些,肉眼可见的那种,即使帧数跑不到那么高,所以推荐使用高刷新率的显示器,CPU和主板打算换的,后来想想这板U还是可以再战的,内存换了DDR4 3600(因为价格有些便宜我就先买了,现在我的10代板U是上不了3600频率的,我只是暂时用着,等换12代的时候就可以用啦),然后硬盘全是固态,其中有一块是西数黑盘M.2的,这个我就是用来当系统盘和游戏盘,另外三块都是SATA口的固态,主要是板子是ITX板子,没那么多接口,显卡的话就是RX6600XT啦,我是超频了的(其实也就是超了一点点),性能对我来说是差不多了,那时候打算换3060ti的(说真的心里还是慌),电源就是500W咯,没得啥好说的,要去买有保障的牌子哦,不要贪那些便宜的电源,弄不好会Boom!!我到现在没遇到那个长途掉帧的现象,有可能还是我飞的不够长(平常就是飞个3小时内的),对了这个是在飞行PMDG737的帧数,地面的时候舱内大概是30-35帧,巡航的时候会上的50帧左右,爬升和进近阶段都没有出现大幅度的掉帧,FBW320没测,Fenix320还没买(我搞不清那个付款是怎么付的)等我买好了Fenix320我再测一下帧数,其实只要你的CPU、内存、显卡搭配得当(当然想要高帧数稳定运行,高性能硬件少不了,这个就取决自己钱包的厚度了),条件可以的话还是力推固态盘,能够使你的程序内容加载更快,也会稳定。我对硬件性能也只是懂一点点,以上只是给一些参考(其实都是废话~~~)哈哈哈~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持巨佬

你是巨佬呀~~整合了机模,值得学习~~~

核跑不满并不代表不吃CPU(单核性能)...吃不吃CPU不(光)是看占用的,老平台占用更低呢。实际上模飞游戏显卡不差的话往往CPU是瓶颈,游戏类型决定的。

MadMover 发表于 2022-6-15 02:03
核跑不满并不代表不吃CPU(单核性能)...吃不吃CPU不(光)是看占用的,老平台占用更低呢。实际上莫非游戏显 ...

是的,有些游戏还吃内存呢,还是要硬件搭配得当,才能发挥出更大的性能

支持一下,感谢分享

FSA3056 发表于 2022-6-14 22:17
你是巨佬呀~~整合了机模,值得学习~~~

没没没没没,机模整得很差,很差的而已

我觉得在SU10更新之后可能会有部分人换N卡了吧,毕竟支持上DLSS了(不了解A卡,纯属瞎说