QQ登录

只需一步,快速开始

【少金】PMDG到底怎么样?(顺便预告涂装防烂尾)

最近我一麦道狂热者空客浅党突然想深入飞一飞波音,机型的话,707/717/727/757/767系比较复杂,对于我这样的萌新过于不友好,而747呢,我其实蛮喜欢她的,大鹅怪好看的,也是很有灵魂很有底蕴的飞机,但似乎我一进到驾驶舱就没有啥飞的欲望,787呢,系统过于简单,早已学过了,属于我的入门客机,比320还文明用语瓜,再说777,虽然它系统难度各方面都挺适合我的,但是心底里一直都对它挺讨厌甚至唾弃的,感觉它没有灵魂,就是冰冷的一条棍子。为什么?因为它彻底把我喜欢到狂热的机型MD11“杀死”了,也变相挤掉了747项目。所以,我只能飞一飞小短腿了。

于是,我就开始想在xp的基础上再搞一个P5D了,毕竟,传说中的不可超越的PMDG没法运行在xp上,而且我朋友手里还有现成的737NGXU(我不想花钱,因为我只是想学一学737,实际上我对737真的是没啥感情和好感的,所以不考虑ifly),就在我计划下P5D的前一天,我就发现了这个帖子:

竟然还有比PMDG还好的机模?我开始犹豫了,于是就仔细地了解了一下PMDG,然后首先发现了21年年初PMDG的777的丑闻,我就非常震惊,于是更深入的了解了一下,发现有很多人(尤其是一些国外大佬飞友)表示PMDG并没有这么好,尤其是最近两年,他们说PMDG膨胀了,这是他们一段引起我的注意的话:“在专业圈当萌新,在娱乐圈当老大。”而很多人说xp的zibo737不比PMDG差,甚至有人说zibo737比PMDG737好。
所以,PMDG到底怎么样?我有现成的zibo737的话再十分费劲地转到PMDG到底值不值?论坛各位大佬能不能帮我解答一下
(如果此帖是神帖的话,大家不要喷我,因为我实在是对除XPLANE之外的的模拟飞行不了解,再有,因为写的有点急促所以语句有点不通顺,大家勉强看一下)
顺便预告个涂装,楼主时间比较紧,然后还在一边学ps一边做,就可能会鸽1~2个月,还有烂尾的可能,所以我发个预告,减小烂尾的可能性吧

屏幕截图 2022-06-25 223523.png
屏幕截图 2022-06-25 222055(1).png

回帖奖励 +5 金币

最简单的方法:你先感受一下论坛里提供的和谐版,你再考虑你是否补票。无论P5D的NGXu还是MSFS的NG3.

回帖奖励 +5 金币

飞737认准IFLY

回帖奖励 +5 金币

至少在P3D系列平台,PMDG基本上还是无出其右的,P5D的iFLY确实挺震惊的,可以说是国产机模插件之光,以前在FSX平台用过老版本,早在FSX平台时的老iFLY737在很多地方就超过了当时PMDG在FSX上的737NGX. 纵观来看PMDG产品线包揽737、747、777、DC-6,其中747、777、DC-6都是P3D平台独一无二的尖端,737NGXU或许不如iFly,但是用下来也不差,就是PMDG有一点点贵,有些MISC类的互动不太行。

ifly我没有现成的呀,实在不想在一个我不喜欢只是想学一学的机型插件上面花钱

回帖奖励 +5 金币

要是v5的话其实可以用ifly 不过好贵 我是买不起
pmdg听2020的用户描述还是挺玄乎的 但在ifly出737之前pmdg确实是p3d用户飞小短腿的唯一选择(好像

补一句 关于机型的问题 777飞久了确实有点感觉没有灵魂
737肯定是要学 如果觉得707-727 757、767这些东西玩不转的话
考虑上个QW787玩玩 那东西我感觉还是挺好玩的

半钟表机,还是有难度的  发表于 2022-6-26 00:44
757 767也挺现代了 不难的  发表于 2022-6-25 23:51

回帖奖励 +5 金币

PMDG的水平一直是原地踏步,以前没人能和他打,现在能打的多起来了,自然不够看了

cloudsky 发表于 2022-6-25 23:44
zibo够飞,最近好像还有个levelup?总之我觉得为P社737特意转P5D不值。
顺便,如果想体验底蕴和情怀的话, ...

LU我查了一下好像比zibo稍好一点,但是zibo作为一个免费机已经非常吓人了

LU就是升级后的ZIBO  发表于 2022-6-26 13:00

回帖奖励 +5 金币

补充一点:如果不局限于737NG的话,XP有不错的OG(FJS 732)和CL(IXEG 733),后者和738并没有太大的差异

707/717/727/757/767系比较复杂,对于我这样的萌新过于不友好

其实717挺简单的(不要被波音的命名系统骗了,717是比777还新的飞机)航电整一个就是MD11青春版,如果喜欢麦道的话更没什么难度
757和767也不复杂,整体自动化水平甚至略高于73NG

而747呢,我其实蛮喜欢她的,大鹅怪好看的,也是很有灵魂很有底蕴的飞机,但似乎我一进到驾驶舱就没有啥飞的欲望

744和777的航电确实太过相似了,不过如果有煤气表基础且愿意学的话Felis的742其实很好飞,那一套驾驶舱设计也是波音家的经典

回帖奖励 +5 金币

不说别的,只能说某部分人把IFLY以及某些机模吹的过于离谱了/微笑,吹得神乎其神一样。我只想问一句,当年没出IFLY的时候您们不也这样吹PMDG呢吗?咋了,聊一变,就立马去舔?说的不好听点这属于什么,这属于忘本,知道不。看不惯你就喷。你杠你就对。

我在陈述事实,而不是在针对谁谁谁,我承认我的语言过激,如果有人认为我是在针对你的话,可以举报,我接受论坛的处罚,但是事实不会改变。  发表于 2022-6-26 09:19

回帖奖励 +5 金币

飞波音还是认准PMDG

回帖奖励 +5 金币

飞波音还得是PMDG家的波音,PMDG永远的神

对于在P3D来说PMDG确实是很大一部分人的首选,但某些问题也挺不堪入目的  发表于 2022-6-26 08:25

回帖奖励 +5 金币

作为一个在FSX混了挺久的人来说,PMDG,YYDS!

回帖奖励 +5 金币

中华航空 发表于 2022-6-26 01:43
不说别的,只能说某部分人把IFLY以及某些机模吹的过于离谱了/微笑,吹得神乎其神一样。我只想问一句,当年 ...

?iFLY没出的时候PMDG就已经给骂惨了好吗,那个狗屎的卖77.2刀的77B做出来一堆bug,气动还是和砖头一样。LNAV说要改改了不知道多少年才准备在NG3 736上实现
只能说天下苦PMDG矣,现在IFLY来了,各方面实现了超越PMDG的水准,为何不能说IFLY好?
再者,做为消费者,我们为何不应乐于看到厂商竞争?AMD和intel竞争让这几年来处理器的进步神速,而不是三代酷睿到七代酷睿的挤牙膏和那个狗屎的14nm+++++++++。
再者,何为“忘本?”,那是对你的父母,你的老师,对你帮助过的人用的词语。请问,资本家帮助你了吗,何来“忘本”之说。
PMDG NG3同样较为失望,很多是直接从P3D平台就弄过去的,甚至有些动画还是FSX年代就存在的。
醒醒吧

CESMD11F 发表于 2022-6-26 00:48
LU我查了一下好像比zibo稍好一点,但是zibo作为一个免费机已经非常吓人了

lu是基于ZIBO改过的版本)

回帖奖励 +5 金币

PNDG是不错 但对于电脑有一定的要求

回帖奖励 +5 金币

其实PMDG的737除了气动垃圾和特性(例如LNAV)之外,还是很好的一款机模,不知道为什么有这么多人骂它(毕竟P3D除了iFly的737NG也别无选择)

这个组现在最大的问题是态度,或者说那个老板让人作呕。非常自恋,就算出问题跳票辜负人似乎也从来没有半点歉意,吃相逐渐难看,建议从Robert改名Robbert  发表于 2022-6-26 09:00
举个例子,释放77B的时候PMDG说年底会释放777的驾驶舱大修,然后到年底有人去PMDG论坛问,直接把Robert问到关贴  发表于 2022-6-26 08:45
因为他那个和CS一样的“大厂习性和公关直接把自己的风评搞臭了。。。  发表于 2022-6-26 08:44

永远的麦道 发表于 2022-6-26 08:10
?iFLY没出的时候PMDG就已经给骂惨了好吗,那个狗屎的卖77.2刀的77B做出来一堆bug,气动还是和砖头一样。L ...

可以,你厉害。

引战举报不谢)  发表于 2022-6-26 08:48

回帖奖励 +5 金币

不说别的,只能说某部分人把IFLY以及某些机模吹的过于离谱了/微笑,吹得神乎其神一样。我只想问一句,当年 ...

77B花钱买半成品属于是,原力风扇,承诺的后续更新等于没有,心态搞炸了

PMDG挺好的啊,特别是ngxu那个驾驶舱的贴图很好看!我就是个刚入坑两年多的萌新,论坛里大佬很多的,有很多人都开过真飞机,那种人可能比较追求气动吧,反正ngxu不阴间,像我这样的单纯模拟飞行,要这种仪式感或者其他的风景的什么的人,ngxu完全足够了

默默诣 发表于 2022-6-26 10:40
PMDG挺好的啊,特别是ngxu那个驾驶舱的贴图很好看!我就是个刚入坑两年多的萌新,论坛里大佬很多的,有很多 ...

ifly还比ngxu便宜30刀呢

1531916156 发表于 2022-6-25 23:34
补一句 关于机型的问题 777飞久了确实有点感觉没有灵魂
737肯定是要学 如果觉得707-727 757、767这些东西玩 ...

飞多了还是感觉MD11比较有意思(狂舔maddog症再次发作huaji)

现在喷PMDG好像成了ZZ正确,懂得都懂啦。PMDG的确很多方面做得不让人满意,公关方面更是一地鸡毛,但是也不是毫无可取之处的。实际上,喷的人里面又有多少真的“补票”了呢?

我是一个FSX转V4的玩家,一直是PMDG,咋说呢,满足正常航线飞行,PMDG绰绰有余,但IFLY价格低廉和诚意是我看的出来了,PMDG嘛。。。也不说差,就是他不应该如此不用心对自家产品不是?

san009 发表于 2022-6-26 11:48
现在喷PMDG好像成了ZZ正确,懂得都懂啦。PMDG的确很多方面做得不让人满意,公关方面更是一地鸡毛,但是也 ...

单纯看PMDG那副样子不爽罢了
恨不得第二天FENIX宣布和PRISIM再度达成合作做737然后把PMDG摁在地上打