QQ登录

只需一步,快速开始

用VR的帮着推荐一款路由器吧

现在用的路由器是ASUS RT-AC86U,VR是Oculus QUEST2,串流电脑玩MSFS2020一直用连接线,总拖着线玩不爽,无线的话用5G连接根本玩不了,数据传的太慢。
听说支持IPV6的路由可以解决问题,有玩友无线连接玩吗?帮推荐一个延迟小的路由器。

还有,我现在用的这个路由器是几年前买的,看了一下设置里面有IPV6选项,是我设置的不对?没明白。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问下LZ电脑什么配置?我也在考虑入VR 但是听说用VR帧数不高

320 发表于 2022-7-2 10:44
想问下LZ电脑什么配置?我也在考虑入VR 但是听说用VR帧数不高

CPU:i7-10700F
内存:32G
硬盘:M.2/1T
显卡:3070TI
MSFS 2020,使用专用连接线可以玩,无线WIFI玩不了

idealbj 发表于 2022-7-2 12:24
CPU:i7-10700F
内存:32G
硬盘:M.2/1T

帧数如何呢 和不用VR的帧数区别大不?

320 发表于 2022-7-2 13:19
帧数如何呢 和不用VR的帧数区别大不?

VR模式下截图看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

idealbj 发表于 2022-7-2 14:51
VR模式下截图看。

我天 帧数这么高吗?我看有说同等设置帧数很尴尬

320 发表于 2022-7-2 17:16
我天 帧数这么高吗?我看有说同等设置帧数很尴尬

电脑上的帧数没问题,主要是得有线连接,线也是QUEST2专用的,有线在QUEST2里看没问题,但无线就不行了。
无线WIFI/5G连接在没启动MSFS2020时无线串流电脑没问题,开游戏就完蛋了。数据量太大无线不能胜任。

idealbj 发表于 2022-7-2 22:42
电脑上的帧数没问题,主要是得有线连接,线也是QUEST2专用的,有线在QUEST2里看没问题,但无线就不行了。 ...

好的明白了谢谢哈 如果用有线的话同样的设置帧数不会变是吧?

320 发表于 2022-7-3 09:54
好的明白了谢谢哈 如果用有线的话同样的设置帧数不会变是吧?

在电脑上是没什么变化的。我认为它的主要问题出在电脑与头带的数据串流量上,无线WIFI传输的数据量还是不如有线。小的游戏可能没问题,但对于MSFS来说不行。
不过带着的条线玩还是有点不自由。