QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 【官宣】杰星地景开发组神农架红坪机场

时隔一年,来宣布个事

杰星,复活了

顺便带来一个地景

神农架红坪机场

(不是攀枝花,是神农架,虽然他俩长得挺像的)

这次是正儿八经地景,已经制作完的地景

价格,我相信这是所有玩家最关注的是

免费

杰星的第一份地景如果就要付费,那还成何体统

不过,有能力的可以打赏,毕竟这份地景只由开发组组长一人开发10天完成的。

(可以想象我这10天是则么过的吗)

地面材质可是拿出了杰星压箱底的存货

这个材质从杰星成立开始就一直没用,这次可算是让他重见天日了

照杰星之前答应大家的,肯定有彩蛋,有多少,我本人也不太清楚

这次可是把细节重做了个遍,航站楼附件细节挺多的,不过应该有很大一部分与现实不符,因为网上关于神农架的资料太少了
9FK46B@4{[N)(}21R9VUGCE.jpg O1`%O%[I~(%}GUME[98~0{O.jpg

草吗,都根据卫星图进行了适当的调整,看上去还不错

可以说,这次的神农架是杰星的最快效率,最令人吃惊的应该是这次的神农架仅为开发组组长一人制作完毕,这个效率也可以说没谁了,可是质量是这次的一大痛点,开发组会尽全力在内测时进行修改。

一年前,杰星为更多开发人员的利益,进行了长时间的作战,终导致杰星内部崩溃,一年后,组长回归,率领杰星开始走向复苏,那一年杰星成长了很多,虽然当年和杰星并肩作战的所有开发组均已消失,但这些只会使杰星的意志更加坚定

我们要为更多人而开放!

杰星的使命亦是如此

杰星可以牺牲一切

只为让国内开发市场更加稳定,让所有飞友享受到更加优质的地景

一年前的战争正好验证了这一点

,就是杰星回归的目的

内测群现已公布

内测人数有限,希望大家踊跃参与

如果没有成功加入

可加入杰星地景服务群

更多新鲜资讯将会在这个群公布

杰星

永远在不远处等待着大家

我想

人民开发

亦是如此

==完==

插播一条广告

等了一年,签名才俩

这也是彩蛋之一啊

希望大家可以踊跃参与

这不光是杰星的地景

更是大家的地景

投稿邮箱:JIE_STAR2021@163.com

好哎!又有精品地景了

根据我以往的经验,发布过高质量免费地景的开发商,其收费地景都会很贵。比如NZA Simulations(狗头)

10天就能做的这么好,你这也太肝了吧,必须支持!

顶顶顶,支持!

JeremyGolf 发表于 2022-7-6 12:15
根据我以往的经验,发布过高质量免费地景的开发商,其收费地景都会很贵。比如NZA Simulations(狗头) ...

你要是这么想就大错特错了,杰星又不是他们,以后地景的价格肯定会压到很低

这是P3D的么?太厉害了!希望做出来也能有导航数据,别像珠海那样。。。

请问导航数据咋办啊?像pmdg 和 fenix都飞不了

小鬼大大 发表于 2022-7-6 13:30
这是P3D的么?太厉害了!希望做出来也能有导航数据,别像珠海那样。。。

不是P3D。是XP,导航数据后续会慢慢加上的,不要着急

3HA0726 发表于 2022-7-6 13:51
请问导航数据咋办啊?像pmdg 和 fenix都飞不了

导航数据后续会加,这是XP的,如果后续有需要,会制作成MFS和P3D版本的

好的作品还是建议收费,哪怕把收益全部拿去做版权公证,不然分分钟便宜了那帮倒卖免费地景的狗

太棒了,支持支持!!

10天做成这样太不错了

到时候公布支持渠道吧

扒文件这个事情不是一次两次了,有点自知之明吧

楼主这个是用xp12测试的吧?这个333太熟悉了
免费地景还是建议搞点防盗版措施,比如说加密之类的,咸鱼那帮贩子太猖狂了
欸。。。我和我的两个狐朋狗友同学的稻城亚丁还在美好想象中呢。。。。
当然,底下也别对我们这完蛋玩意儿抱啥幻想,三个初一的初中生(已经开始不对劲了)一个疯狂能吃,全都是肉,还有一个贼沙雕,辣椒拌饭一比一,还有一个。。。天天晚自习睡觉,情绪极其不稳定,体活课没事扔棍子玩(就是我了。。。自爆了)

法线贴图反了

WOC~~~~~太好了 我自己做的很拉胯 终于有精品神农架地景