QQ登录

只需一步,快速开始

【异地复活】7.17 CZ3437 A350-941(B-30A9)明珠经济体验

Aloha!我又回来了!(话说这玩意儿发飞行茶馆会不会更好点儿)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人在成都,很慌,现在疫情形势严峻
-------------------------------------------------------------------
本次搭乘中国南方航空CZ3437次航班由广州白云T2前往成都双流T2
执飞本次航班的“工作人员”A350-941隶属于南航广州总部,注册号B-30A9,机龄2.9年,双TrentXWB引擎
很久之前看到一篇“暑运难”的文章,现在看T2的人流量感觉半对
这张拍的挺有感觉
从去年暑假我就一直等着坐359啦,今年可算是实现了
挺好嘿嘿嘿嘿
该说不说,绕了一圈人还是挺多的,商铺啥的都开了,但这一指廊宽体有点儿少
除了我乘坐的359,剩下的只有777和330了
远处那么多呢
好像这两架我都有模型。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上机上机~
当然这是后来拍的,但359的乘坐体验真的是没话说,这还是价值1350的明珠经济舱
头枕两侧可以弯曲,可以调整体上下,座椅前方有脚踏板,腿托不错
空间可以的很,一个人两扇窗,坐经济舱想都不敢想的事情
这一款座椅是recaro的哪一款呢?我也不知道Hhhhhhh
这块应该是松下的SHX3(还是叫HX-3?)吧?
清晰度和流畅度都在线,内容也很丰富,看到5+1个我最爱的男人时我都快叫出来了

没错,如你所见,给你的有且仅有毛毯、不知名水、耳机和免费饮料
南航在这条线上连花生米儿都不发了???
不过还有颗王老吉的糖
落地成都,比预计快8分钟
看着停的是廊桥,结果又要我们走下去做摆渡车。。。。。
再看一眼吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一期回广州呢,咱就要去天府机场啦!
而且这次买的是公务舱,所以直接解锁东航天府休息室
敬请期待下一期7.22 MU6185 A332 公务舱体验!

回帖奖励 +2 金币

其实我很不理解为什么我不喜欢350,强迫自己喜欢也不行,总感觉330NEO,320NEO的墨镜都比350好看,可能是我审美有点怪的原因吧。说句实话我最想坐的也是最喜欢的现役机型是787(似乎有了350之后,787的热度大幅下降)
再有,楼主宁管泉阳泉叫不知名饮用水?在我们这边(沈阳)哇哈哈和泉阳泉属于两大低端矿泉水了

真,我们这边真没听过泉阳泉 另外,A350确实,不是很爱的起来  发表于 2022-7-17 17:19

回帖奖励 +2 金币

CESMD11F 发表于 2022-7-17 16:19
其实我很不理解为什么我不喜欢350,强迫自己喜欢也不行,总感觉330NEO,320NEO的墨镜都比350好看,可能是 ...

讲个笑话,油管的詹姆士UP之前就做了一期吐槽787EFB的视频,觉得空客350的键盘打字很快(787研发的早,自然那电阻屏成了他吐槽的对象)

回帖奖励 +2 金币

泉阳泉好歹是个上市公司,风评被害。。。

不是我真没听过啊。。。。  发表于 2022-7-17 17:19

回帖奖励 +2 金币

呜呜呜自从疫情开始我就没有坐过任何一次飞机
想念飞机餐了

CESMD11F 发表于 2022-7-17 16:19
其实我很不理解为什么我不喜欢350,强迫自己喜欢也不行,总感觉330NEO,320NEO的墨镜都比350好看,可能是 ...

我跟你相反超级喜欢350(主要是馋它的航程远)

回帖奖励 +2 金币

好家伙,,,突然想起来19年那会坐汉莎的A380去德国。结果第一次坐上380,兴奋得要死。旁边的人像看文明用语子一样看我233(黑历史啊,尴尬。。)

380经济舱乘坐体验极差,特别是中欧航线。我是不想坐第二次了  发表于 2022-7-17 18:19
要我坐上380我非得把PTV给拆了拿回家当纪念(当然是不可能)  发表于 2022-7-17 17:38
深圳到德国的汉莎用380!天哪,现在上海飞法兰克福是748,飞慕尼黑是359  发表于 2022-7-17 17:31

B-5606 发表于 2022-7-17 16:56
讲个笑话,油管的詹姆士UP之前就做了一期吐槽787EFB的视频,觉得空客350的键盘打字很快(787研发的早,自 ...

主要是787比350早但是有一些350都没有的功能(暂时不提最近的质量问题),还有,787简直太好看了,都有一点那个啥(我没打出来我就没变黄huaji)的了

成都又要管控了吗。国内情况啥时候能好的下来呀,我都两年没回家了Ծ‸Ծ

5个高风险5个中风险,不过集中在锦江和武侯  发表于 2022-7-17 18:30

CESMD11F 发表于 2022-7-17 18:12
主要是787比350早但是有一些350都没有的功能(暂时不提最近的质量问题),还有,787简直太好看了,都有一 ...

787确实挺好看的,在驾驶舱的仪表上也不错(特别是顶板),不过787烧电子舱的事情已经不是第一次了

泉阳泉可是正经长白山水哈哈哈哈哈,我从小喝到大!现在家里还有一箱呢

B-5606 发表于 2022-7-17 19:13
787确实挺好看的,在驾驶舱的仪表上也不错(特别是顶板),不过787烧电子舱的事情已经不是第一次了 ...

确实,我感觉就是因为787某些技术有点太超前了
但是不管怎么样,787运行了十多年还真没有什么重大伤亡事故,对于这飞机也是个奇迹了,毕竟首先电池问题很大,再有本身客观来说波音确实有制造缺陷和检查漏洞(这个FAA都承认)
我就希望波音不要亲手毁掉787还有以后的777X吧(777X想法是真好,也算是终于把那粗屑棍子改出了点灵魂了,但是我看是问题多多呀,但愿别像737max似的)

CESMD11F 发表于 2022-7-17 19:49
确实,我感觉就是因为787某些技术有点太超前了
但是不管怎么样,787运行了十多年还真没有什么重大伤亡事故 ...

在当时787的首批试飞员也指出了787失速保护系统的缺陷(参考韩亚214)。唯一搞不懂的就是为什么777有的指控光标改成电阻屏触控了,电阻屏沾点东西在上面是很黏的(手指划得也粗糙)。重点是787的EFB那么小一个连点号都点不到,而隔壁家350的EFB有Fly Smart(连笔记本查看航图)、FD PRO(EFB输入完直接就可以与MCDU里的FPL同步),根本不需要飞行员携带额外的飞行辅助工具,这点确实爽,但是水洒面板更爽(泰雷兹真不错)

350舒服吗?

我坐787也是觉得都差不多。。。但是山航的那座椅间距真是。。。  发表于 2022-7-18 10:04
还行,但没感觉,完全不觉得自己多加了几百块坐的明珠舱有什么卵用 整体噪音其实差不多,该吵吵还是得吵  发表于 2022-7-17 21:30

有找到机外摄像头功能没?机外摄像头能实时看到飞机的状态

是啊,380上也有  发表于 2022-7-19 12:11
有,没拍,还挺好玩嘿嘿嘿  发表于 2022-7-18 17:59

哇,疫情之下竟然还在用350耶

估计整个暑假30A9除了沪穗就是穗蓉,3401那班的330都给换成321了  发表于 2022-7-18 18:01

350真不错