QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] ZWWW(乌鲁木齐地窝堡国际机场)—ZLXY(西安咸阳国际机场)

日常飞行记录:ZWWW—ZLXY,这是我新修改的FSX画面,用Sweet反复进行了光影调色,体验了一次不错的飞行,完美落地,最后上传一张接地数据 QQ图片20220727233300.png QQ图片20220727233317.png QQ图片20220727233321.png QQ图片20220727233325.png QQ图片20220727233329.png QQ图片20220727233333.png QQ图片20220727233342.png QQ图片20220727233346.png QQ图片20220727233353.png QQ图片20220727233357.png QQ图片20220727233410.png QQ图片20220727233417.png QQ图片20220727233425.png QQ图片20220727233430.png QQ图片20220727233434.png QQ图片20220727233439.png QQ图片20220727233444.png QQ图片20220727233449.png QQ图片20220727233452.png QQ图片20220727233457.png QQ图片20220727235227.png

评分

Thirty_G + 50 这不得点个赞

回帖奖励 +1 金币

这FSX真香

永远比不上P3D,只能凭感觉调到认为自己满意的画质就好

校长:这条线我熟

我也经常飞

楼主,这个廊桥是怎么弄的。我用Rex都没有这个廊桥贴图 顺便问一下这个西安的地景是simmarket上的吗?

Thnktank 发表于 2023-5-4 18:55
楼主,这个廊桥是怎么弄的。我用Rex都没有这个廊桥贴图 顺便问一下这个西安的地景是simmarket上的吗? ...

你是说西安地景吗?西安的廊桥是sode廊桥,跟GSX兼容,是simmarket的,你如果有需要的话,可以免费分享给你,我现在都不飞FSX了

3364133197 发表于 2023-5-5 10:54
你是说西安地景吗?西安的廊桥是sode廊桥,跟GSX兼容,是simmarket的,你如果有需要的话,可以免费分享给 ...

我这里SODE的廊桥只有Taxi2 Gate的VHHH有其他机场都没有,如果楼主可以的话能把SODE分享给我吗?乌鲁木齐的这个廊桥看着也像SODE的。

Thnktank 发表于 2023-5-5 11:10
我这里SODE的廊桥只有Taxi2 Gate的VHHH有其他机场都没有,如果楼主可以的话能把SODE分享给我吗?乌鲁木 ...

行,你加我一下QQ我发你,3364133197 答案:FSX

效果杠杠的

楼主好,有事联系,可否加我QQ353656451

这是啥游戏,看着比MFS2020好玩

zspmsir 发表于 2023-9-6 18:12
这是啥游戏,看着比MFS2020好玩

这是FSX,画质差,古老的平台了,我很久没玩了