QQ登录

只需一步,快速开始

[中国-付费] 【MFS】北京 - 城市地景

【注意:本帖只是收录和介绍,不提供盗版下载
【本帖不是广告,不表明推荐使用该地景或肯定其质量】

地景名称:北京城市地景(Beijing City Times)

作者:SamScene3D
大小:安装后1.4G

特点:
1、超过2000公寓、房屋、建筑
2、许多地标:天安门广场、紫禁城、天坛……
3、许多商业街、银行、宾馆、公园、展览、体育馆、车站……
4、美丽的夜景
5、长城
6、与WF工作室的ZBAA兼容

出售渠道(传送门)及售价(可能变动):
(1)Simmarket:售价16.99欧元;
(2)Flightsim.to:售价18.14美元;
(3)ORBX:售价:26澳元;18.13美元;18.17欧元;15.32英镑;

预览图:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

ORBX入的,真的蛮不错的……希望他们能多做点国内地景,大家也多支持,良性循环了可飞的城市就多了。
毕竟指望微软世界更新选中国,既不知道有没有可能,也不知道要多久……

南方航空B777 发表于 2022-8-25 21:22
ORBX入的,真的蛮不错的……希望他们能多做点国内地景,大家也多支持,良性循环了可飞的城市就多了。
毕竟 ...

我在simmarket入了重庆广州澳门香港,后悔死了。ORBX管理起来方便很多,更新一键完成

对,所以我当初广州忍了好久等ORBX上架2333  发表于 2022-8-25 21:54

这个我7月22日就买了

字词  发表于 2022-8-25 22:16

这....电脑不炸??

我闻到了显卡的椒香

感谢楼主分享

发现降价了,目前在orbx是20.80澳元。买下。呵

好东西 好价格

良心品质,感谢楼主