QQ登录

只需一步,快速开始

初次踏入建模领域,收获颇多

当你突然对模拟飞行失去兴趣时,不妨换种方式陪伴她!!!所以鄙人正尝试逐步转入地景的制作领域来,通过这几天的初步接触,感觉挺有意思的,故正式开启建设自己家乡的机场德宏芒市国际机场(ZPMS),当然做为自己的第一个项目该机场肯定是要慢工出细活的,但碍于学业,鱼和熊掌不可兼得,故该项目能否正常完工完全取决本人情况。

建模领域的萌新一枚!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

劲量多做建筑,而单个建筑不要搞很精细,不然会卡死,时代不一样了,MFS的趋势是做城市送机场  发表于 2022-8-26 13:31
直接用blender,是个大佬(一般大家都用sketchup)
我还在用ps蹭涂装呢[捂脸]

支持!期待作品。是参考相片来建模吗?
有空也可以在这个贴子里聊聊心得,挺想看的。

我都不会用Blender,这位更是大仙

CESMD11F 发表于 2022-8-26 12:34
直接用blender,是个大佬(一般大家都用sketchup)
我还在用ps蹭涂装呢[捂脸]

萌新一枚哈,用bender是因为这几天看油管的教程好多都在用blender教学,所以顺便学了学

弑月 发表于 2022-8-26 12:40
blender大佬啊,我sketchup都没耐心搞下去呢

不敢当,blender也只是勉强会用

idealbj 发表于 2022-8-26 12:34
支持!期待作品。是参考相片来建模吗?
有空也可以在这个贴子里聊聊心得,挺想看的。 ...

对的,通过照片来参考建模的,尺寸这些的话从Google地图测量出的

woc 我这几天在做xp11的芒市 地面什么都差不多铺设完了,就是航站楼用默认楼拉的

不知LZ有没有兴趣同时出一个xp11的芒市 俺可以把目前成果给你

不过我没有去过芒市,更没有去过芒市机场,所以滑行道停机位什么的不一定是对的,单纯是觉得云南这些小机场飞着很愉快=-=

ces1270 发表于 2022-8-26 12:51
萌新一枚哈,用bender是因为这几天看油管的教程好多都在用blender教学,所以顺便学了学 ...

《 顺 便 学 了 学 》
blender这玩意可不是一般人看看教程就能学懂的

airalien 发表于 2022-8-26 12:54
woc 我这几天在做xp11的芒市 地面什么都差不多铺设完了,就是航站楼用默认楼拉的

不知LZ有没有兴趣同时出 ...

XP应该暂时不会去涉及,重心应该是在2020,毕竟我想要将这个机场做的非常仔细,包括航站楼内饰都会去弄

可以的,支持。然而我的ZUUU依旧难产(悲)

MisakaSkywalker 发表于 2022-8-26 15:56
可以的,支持。然而我的ZUUU依旧难产(悲)

大机场工程量大呀!!不容易

CESMD11F 发表于 2022-8-26 12:58
《 顺 便 学 了 学 》
blender这玩意可不是一般人看看教程就能学懂的

我就在B站找几个案例(比如捏锤子、玻璃瓶、AK47等等)跟着做完,就算勉强会用blender了