QQ登录

只需一步,快速开始

男人和女人

女人虽然都喜欢被追,但男人若总是追着她走,她也只会瞧不起他。

女人心里真正放不下的男人,一定要让她有点小崇拜。但常常对女孩们讲,要珍惜那个跟在你后面的男人。

他让你走在前面,是因他要时刻看你在眼里。

一个男人,眼里有你,心里才能有你。往往在转身一瞬才发现:爱,只因回头看了一眼……

该贴已经同步到 SINO-7898的微博

评分

窝头就咸菜 -100 酒吧虽然不限制发帖类型,但是与论坛无任何.

大早晨的你受什么刺激了{:soso_e141:}

LZ这是肿么了,说的话越来越深奥鸟

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7898你还敢相信爱情啊?现在的爱情无非就是车子和房子还有票子,两口子过日子天天算计对方,爱情?女孩?多么梦幻的词汇,让我总觉的每次看到类似的帖子自己的灵魂都被洗刷了一回。如果所有人都觉的我很邪恶,请告诉他们我也曾经纯真过。如果我很没下限,请告诉他们我也曾经纯情过。

不要一棒子打死一片 爱情?纯洁的爱情?多了去了.......只是可能你没有遇到罢了...  发表于 2012-5-24 11:26

水区的情感板块又开始了~~~~~

现在好女女少的可怜,而且大部分还名花有主。

。。。。你牛了  发表于 2012-5-24 13:17
名花有主怎么了 只要锄头挥的准 万里长城能挖毁 球门前面还有个守门员呢 难道就不射门了?  发表于 2012-5-24 12:30
我爱的人名花有主,爱我的人掺目忍睹。横批。命苦  发表于 2012-5-24 12:03

这100分扣的好过瘾啊~

窝头大大有点狠吧..........

我领红色小本之前爱情总是纯真的纯洁的。当我领绿色小本分家的时候满脑袋都是财产分配问题。纯真纯洁的爱情?一开始都纯洁过,都纯真过。

和我谈纯洁的爱情?小伙子等你结婚了再说吧。

告诉你arilk同学,我结婚的时候什么都比现在纯洁,现在别想谈什么纯洁纯真,知道不?安徒生童话故事看多了都挺纯真纯洁的。一个相处了5年多的女人你带着她进婚姻的殿堂,然后一下子落到地狱里,离婚的时候带走了你一套房产外加一半存折,你就知道所谓的纯真爱情背后到底有什么了。童话故事里到处都是天使,搬到现实生活中全都是鸟人。记住那句老话,骑白马的不一定是王子,可能是唐僧,长翅膀的不一定是天使没准是个鸟人。纯真和纯洁,想找那样的女人好办,天天去教堂忏悔没准能碰到一个。剩下的别谈那些虚幻缥缈的东西。一句话,要么是幻觉要么是错觉。结婚前天天和你撒娇,结婚后天天和你撒野,离婚后整那一出有一种让你想杀了她的感觉,这就是女人。这就是爱情,索性我还挺理智没要个怨念的结晶。

上游戏就能忘掉很多东西

vito 发表于 2012-5-24 12:59
上游戏就能忘掉很多东西

上妹子的时候亦能忘掉很多游戏