QQ登录

只需一步,快速开始

【8920&8137&6193】合作整合版A380-800总帖

注:本帖仅用于【8920&8137&6193】合作整合版Airbus A380-800的制作进度发布。
涂装投票帖:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213852
============================================
因为考虑到P3Dv4并没有可用的A380-800机模,因此,我邀请到了8137巨佬和6193巨佬来和我一起制作整合版A380-800。本机模支持的平台有FSX,FSX-SE,P3Dv3,P3Dv4。
============================================
人员分工安排如
8920:机模主题整合工作及细节修改
8137:机模主题整合工作及外模修改和优化
6193:涂装制作及机模测试

进度展示:
8920终于把P3Dv4下回来力!(
拟定外模为PA380
整合工作开始
见13楼

支持!好几个做A380的工作室都GG了,现有整合版的A380太老,就盼你们的了。
话说要用哪家的航电?希望不是wilco。

wzy 发表于 2022-8-27 13:04
支持!好几个做A380的工作室都GG了,现有整合版的A380太老,就盼你们的了。
话说要用哪家的航电?希望不是w ...

大概率可能是BBS,不过放心,气动和航电都会优化的

感谢支持~

我开学之后周末是得像陀螺似的转了
正在下载FSX主程序

支持巨佬!FS X和P3D终于有能用的A380机模了

PA 380的模子就是经典

Texet_V 发表于 2022-8-27 13:14
大概率可能是BBS,不过放心,气动和航电都会优化的

BBS的话就是A340的航电了。那仪表显示的UI和字号还是和真的A380有出入。不过有可能的解决办法吗?

wzy 发表于 2022-8-27 18:16
BBS的话就是A340的航电了。那仪表显示的UI和字号还是和真的A380有出入。不过有可能的解决办法吗? ...

嗯,目前最好的解决办法是留下380的2D面版

Texet_V 发表于 2022-8-27 20:00
嗯,目前最好的解决办法是留下380的2D面版

我感觉你俩可以参考xp那边的FF350做一些修改,350的cockpit和380是最像的

CESMD11F 发表于 2022-8-27 21:28
我感觉你俩可以参考xp那边的FF350做一些修改,350的cockpit和380是最像的

这个,有点困难(主要是P3D压根没350

P3Dv4初步整合已经完成,使用vc为BBS A346,外模是PA380-800。
目前只有新加坡航空的涂装,6193应该会出新涂(干!正!事!去!@6193
FSX版将使用BBS A346作为VC,但可能会咕一咕
目前P4D版本保留了PFD,ND和节流阀的2D面板,配重已修改
放张外模的图片

目前效果
2022-8-28_18-46-18-134.jpg 2022-8-28_19-40-27-42.jpg 2022-8-28_19-40-31-174.jpg 2022-8-28_19-41-59-640.jpg 2022-8-28_19-42-4-495.jpg 2022-8-28_19-42-13-644.jpg