QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737NG3] 【代发】PMDG737-800 联合航空日照号B-5740

涂装介绍:中国联合航空-日照号,还原中华古法匠人艺术,龙袍水脚经典纹饰,纯手工艺术彩喷机。日照号前端通过日照的标志性建筑灯塔拓展开了这幅画作的溯源之笔,有机融入中华纹饰经典元素“龙袍水脚”配搭海洋珊瑚及各式海草将飞机前端的深海生态有机的呈现出来。飞机后端将通过海中帆船及日出东方的海面丽景呈现出一幅海上日照景观,设计团队通过海上日出及深海生态完整的陈述了生态之城日照的海滨印象。

适用机模:PMDG737-800 for MSFS
P3D(737NGXu)版本请移步至https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209735
涂装制作:Rylai
截图:橘猫CAT III
安装方法:使用PMDG OC2安装ptp文件
已获得涂装原作者Rylai授权本人于SINOFSX发布
该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

今天这个涂装被我在咸鱼上面看到,一看卖家还是中飞院的,你挺有意思啊,你最好藏住了哦,或者你不服可以来西区15栋楼下来找我哦~

来啦来啦,资瓷资瓷

太巨啦

做的非常好,喜欢呀

确实很高级

谢谢分享